Бля , как-будто мой дед начал варить соль и сам делать этикетки для нее...Точь в точь сказанул
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (4)
Про профессию я такую знаю, не переживай.
Мб ты перепутал соль и кукурузу? "как-будто мой дед начал варить кукурузу" было бы логичнее.
Потому что в посте упакованная кукуруза, а не соль:)
Мб ты перепутал соль и кукурузу? "как-будто мой дед начал варить кукурузу" было бы логичнее.
Потому что в посте упакованная кукуруза, а не соль:)
раскрыть ветку (1)
Ну думаю был такой случай: "Варит дед соль и предлагает все посолить, но говорит:"отлично (например) картошка идет с солью, но не мне вас учить , хотите солите, хотите - нет"
Бля, идите в жопу господа. Разговор шел о варке кукурузы. Казалось бы, при чем тут соль и минусы? А хер это пикабу поймет)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=...
(-_-)"
Религия не позволяет гуглом-то пользоваться?
(-_-)"
Религия не позволяет гуглом-то пользоваться?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Чтобы не задавать тупых вопросов. Тупые они не потому, что ответы на них должны знать все. А потому что они гуглятся в 2 клика.
раскрыть ветку (1)
Специальные плантации. Заливается соленая (морская) вода и сушится под солнцем. Когда вода испорится, останется лишь соль.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Потому, что можно набрать соленой воды в кастрюлю, и варить (кипятить) до полного испарения воды и получения соли.
раскрыть ветку (1)
Не знаю, как для остальных людей, просто для меня существует разница между варить и выпаривать.
Идите и вы в жопу. Разговор шел о варке кукурузы. Казалось бы, при чем тут соль и минусы? А хер это пикабу поймет)
ещё комментарии