4

Не могут установить диагноз. Лимфоденопатия

Всем привет . Хочу поделиться своей историей. О халатности врачей и как мне уже 10 месяцев не могут поставить диагноз. Речь пойдет о лимфоме рака имунной системы. (Предварительный)
На фоне полного здоровья у меня в июле 2019 года вдруг не стого ни сего заболела грудная клетка.(за 2месяца до болей проходила флюру все было ок). Давило распирало, кололо. Я почему то подумала что это сердце. С этой болью проходила дня 4. На 5ый день обратилась к кардиологу, провели ряд обследований. На что кардиолог сказал что болит у тебя не сердце а скорей всего это нервное и написал в карте ВСД. И порекомендовали обратиться к неврологу.
Обращаться я не торопилась . Думаю ну нервы так нервы. Проходит дней 7 и меня обкатывает все тело сильнейшим зудом. Аж пульсировало в голове. Я чесала так что повылазили волдыри и все было в расчёсах, я вообще не поняла прикол так как никогда ни на что не отмечалось аллергии. Выглядело все как крапивница . Мой парень бегом дал мне супрастин и хотел вызвать скорую , но через 15 мин меня отпустило . И в итоге мы так и не поняли что это было и думали на аллергию только на что не понятно , ну раз супрастин помог значит аллергия.
На утро я зашла в гугл и ввела зуд по телу причины. И там был список -аллергия - печёночный зуд - онкология лимфомы - психогенный и тд. Ну я и подумала а ну у меня же нервы всд значит и зуд это нервы. Пошла к неврологу. На мои жалобы боль в грудине и зуд мне так же поставили нервоз всд. Прописали антидепрессанты. И помахали ручкой.
Уже совсем скоро я почувствовала какой то дискомфорт в паховой складке. И одновременно заболела шея . Боль в шее была как остеохондроз какой то. Давило распирало не понятно короче . То что лимфоузлы находятся в паху и тд я вообще понятия не имела , я думала что они только под челюстью. И как раз к тому времени я начала чесаться регулярно . Не так как первый приступ. А прям как вшивый пёс то там то там . И расчесов уже не было .
Я пошла сама без врачей на узи . Пришла к узисту и сказала у меня шея болит и в паху что то , посмотрите . Узист как навёл датчик сказал сразу у вас увеличены лимфоузлы везде шея , пах, подбородок, подмышки . Размеры узлов были от 1.2 до 2.3см И сказал иди ка ты к терапевту пусть назначат антибиотики .
Продолжу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги