2481

Не хочу работать по специальности ради благополучия зажравшихся хозяйчиков6

Сейчас сижу и думаю, что пора менять работу. По телеку показывают рост зарплат по экспоненте (2,7 в степени хуй целых, ноль десятых), но буквально за последние 6 месяцев чек в продуктовых магазинах вырос на треть при тех же продуктах. Зажрался, чо уж.

Итак, работу менять надо, но знаете, нихуя не хочу работать по специальности. Она у меня техническая и все 20 лет надо было ебаться самому, напрягать других, чтобы жопу оторвали и учиться, учиться, учиться. Даже сейчас надо осваивать незнакомый пласт соседней отрасли.

А нахуя? Смотришь вакансии, так там и выпускникам, и зубрам, и академикам предлагают пожевать несолёный хрен. Зачем опять учиться, за свой счёт повышать квалификацию, покупать домой приборы и детали (а иногда и на работу), чтобы пробовать новое, доказать, что предложенное решение верно, если платят меньше, чем чурбану на самокате?

Поэтому решил устраиваться на "дебила по штату" с окладом не хуже прежней работы. Я уже не хочу, чтобы уже дети хозяйчиков довольно хрюкали по телевизору на топ-должностях и учили меня, что макарошки всегда стоят одинаково, что пенсия маленькая, потому что работаете хуёво, а повышать нельзя вам зарплату, потому что гиперинфляция будет.

А вот повышать на треть цены на продукты можно, ипотеку безумную можно, авто по цене кадиллака тоже можно. А вы суки рожайте, а то нашим детям некем управлять будет.

Хуй вам! Я как-нибудь доживу, занимаясь хернёй за символическую зарплату. И остальные точно также делают. Нахуй науку, инженерию, квалифицированные специалисты и рабочие. Вы платите как водителям самоката, ну и получаете самокатчиков, курьеров, таксистов, пиздоболов и блогеров.

Меня удивляет, как власти при таком скотском отношении к любым спецам в России надеются удержать звание технически развитой страны. Дипломов миллионы, компетентных 10%, и платят им как уборщицам. Вот где блять экспонента убыли квалифицированной силы!

Можете пинать и писать, что въебывать у станка и кульмана надо до смерти за шапку сухарей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы