Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Не хочешь бэбика?
У меня есть тетя, младшая сестра моей мамы. Ненамного меня старше. У нас с ней прекрасные отношения и в целом она мне близка и дорога за исключением ОЧЕНЬ частых случаев когда она спрашивает не хочу ли я бэбика.
Я в разводе. Замуж не собираюсь. Вся в работе. Параллельно уже года три варюсь в очень тяжелом судебном процессе, который и стал мне мужем, ребёнком и всем остальным, ибо отнимает много времени, сил и средств. Короче мне этот бэбик никуда не всрался сейчас и в ближайшее время.
Я не наблюдаю в себе материнского инстинкта. Даже за время недолгого, но брака, мне не хотелось детей. Для меня, ребёнок это что то вроде материального воплощения огромной любви двух людей, когда любовь уже ну не помещается и лезет из ушей обоих и срочно нужно создать для неё отдельный носитель в виде ребёнка. Меня не умиляют чужие дети, даже красивые. Порой мне интересно провести время с сыном своей подруги. Ему 6 лет и он очень интересно и взросло мыслит. Поболтать и порассуждать часик - ок. Это мой максимум.
Моя тетя - мать 4 детей. Она содержит их и своего вечно непутевого мужа на зарплату учителя. Недавно им отключили горячую воду и газ за неуплату. В течение месяца она этот вопрос решила, но всё же.
На все её не хочу ли я наконец родить я всегда старалась отвечать четко, коротко и ясно. Не хочу. Она замолкала и через пару недель возвращалась с этим вопросом. А на днях произошёл такой диалог:
- Брат мужа решил в этом месяце десятину от дохода отдать нам. $3000!
- Ну вот, оплатишь свои долги коммунальные. Хорошо ведь?
- Да там помимо коммунальных, по ипотеке набежало прилично. Банк даёт времени до сентября, а там к выплате все $10.000 остатка
- Мне вдруг стало интересно. Чего ты мне постоянно пихаешь тему родить, когда сама со своими бэбиками находишься в полнейшем дерьме?
- Ну так я не тебе не 4 говорю рожай, а одного
- А один вложений времени и денег не требует по твоему?
- У тебя хороший доход, да и содержать его ведь будешь не ты, а твой муж!
- А если попадётся такой как твой?
- Ну значит будешь сама! Зато будет бэбик!
В общем как я не выворачивала тему, чтобы она объяснила мне почему её волнует моя безработная матка, она так и не смогла сформулировать мысль. Попросила уменьшить дозировку таких вопросов, ибо полная их отмена видимо невозможна. Делаю ставку, что хватит на месяц-полтора