перед "ими"
Теми кто,как ты говоришь, "хотят выплеснуть свою желчь".
Если ты считаешь, что им хочется сделать это непосредственно на тебе, есть, наверное, причина так полагать?
Теми кто,как ты говоришь, "хотят выплеснуть свою желчь".
Если ты считаешь, что им хочется сделать это непосредственно на тебе, есть, наверное, причина так полагать?
раскрыть ветку (1)
Это кто общественность?
20 пидорасов или 50 хохлосрачевцев?
На сотню-то тысяч пикабушников ни до хуя ли чести их "общественностью" называть?
Всё с тобой ясно, тролоёбище гнойное.
Можешь меня минусовать сколько хочешь.
А вот общаться со мной у тебя карма ниже матки опустилась.
чао
20 пидорасов или 50 хохлосрачевцев?
На сотню-то тысяч пикабушников ни до хуя ли чести их "общественностью" называть?
Всё с тобой ясно, тролоёбище гнойное.
Можешь меня минусовать сколько хочешь.
А вот общаться со мной у тебя карма ниже матки опустилась.
чао
Извиняюсь, что не совсем разобрался в твоем изысканном плане немного.
Почему они будут это минусовать, к чему смысл этой наживки, да и вообще в чем суть понятия тут "наживка"?
Почему они будут это минусовать, к чему смысл этой наживки, да и вообще в чем суть понятия тут "наживка"?
раскрыть ветку (1)
Ну два предыдущих поста они уже не смогут минусовать (им на это админы Пикабу дают 7 дней).
А им же будет хотеться хоть как-то выплеснуть свою желчь и прочие невостребованные экскременты.
Вот я им и поставил свежий унитаз.
А им же будет хотеться хоть как-то выплеснуть свою желчь и прочие невостребованные экскременты.
Вот я им и поставил свежий унитаз.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Она играла там? Я не знаю кино это, сериал или спектакль, но...
Я думаю, что гифка о красоте этой девушке, а не где она играла.
Тегов же не хватит всё перечислять.
Я думаю, что гифка о красоте этой девушке, а не где она играла.
Тегов же не хватит всё перечислять.
показать ответы
Ну если обратить внимание на дракона, то вполне навязывается мысль, что нарисована актриса именно в образе Дейенерис, поэтому вполне уместно было бы выразить это в тегах, для облегчения поиска, мало ли.
А вообще, конечно, количество и точность выставленных тегов говорит только о заботе автора поста о тех, кто ищет похожий контент и кого он бы мог порадовать (если не баян, конечно).
А вообще, конечно, количество и точность выставленных тегов говорит только о заботе автора поста о тех, кто ищет похожий контент и кого он бы мог порадовать (если не баян, конечно).
раскрыть ветку (1)
Данный пост с завтрашнего дня начнут неистово минусовать пидорасы и политиканы.
Я специально кинул им эту наживку )))
Пусть злорадствуют и позорят сами себя, даже не понимая как смешно и глупо они выглядят.
Я специально кинул им эту наживку )))
Пусть злорадствуют и позорят сами себя, даже не понимая как смешно и глупо они выглядят.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Все мы когда-то были неизвестными.
Кто из пикабушников знает моё настоящее имя?
А между тем, в городе, где я живу, меня даже губернатор боится брать в свою пиар-команду, дабы я не перетянул одеяло на себя....
Мир изменчив.
Ленин чуть ли не основной вершитель мировых судеб и всего человечества в 20-м веке.
Но сегодня даже 1% землян не наберётся из тех, кто сможет хотя бы пару слов о нём вспомнить.
Кто из пикабушников знает моё настоящее имя?
А между тем, в городе, где я живу, меня даже губернатор боится брать в свою пиар-команду, дабы я не перетянул одеяло на себя....
Мир изменчив.
Ленин чуть ли не основной вершитель мировых судеб и всего человечества в 20-м веке.
Но сегодня даже 1% землян не наберётся из тех, кто сможет хотя бы пару слов о нём вспомнить.