На пикабу был пост с итогами различных событий, так там один хуй объезжал пробку по дворам, а во дворе ему дорогу преградил парень и этой хуй вышел и забил парня до смерти, в итоге ему дали 1,5 года домашнего ареста.
Меня конечно заминусят, но это отличный пример манипулирования толпой,
в том посте ничего не написано сколько ему дали, написано сколько просил прокурор, я не нашел никакой информации сколько ему реально дали, очень часто в таких делах дают куда больше чем просит прокурор. Хотелось бы прочитать про финальное расследование.
Так же часто делаются вбросы, где пишут что-то вроде "ученому - 5 лет тюрьмы".
Реально 5 лет ему никто не даёт, это максимально возможное по статье, но написан пост так, что у толпы откладывается - ученого в России посадили на 5 лет ни за что, и потом толпа, как в игре "испорченный телефон" разносит эту новость по рунету.
Да и вообще почему все готовы судить, даже не пытаясь разобраться, всё что есть в интернете про то убийство, слова родственников погибшего. Они более чем субъективны. Реальность может быть иной, надо читать материалы по делу. Хотя я уверен - что мне тут же напишут, что там всё очевидно. Как это грустно(, что для людей всегда всё очевидно.
Бугай дал мужику в челюсть, а мужик в нокаут ушел и головой об бровку ударился, и помер. Так что там намеренного убийства не было, непредумышленное только. На 4:30 видно что произошло https://www.youtube.com/watch?v=4XXP0Z1rIXc
В ирке баба сбила двух девченок, ни дня не отсидела, пруфов до усрачки, ДА Я МАНИПУЛИРУЮ ТОЛПОЙ *ЯТЬ. Пиздец у тебя логика
Логика как раз у тебя ни в пизду, ни в красную армию. Приснул свой нахер никому не нужный коммент под размышления человека (который про твою ситуацию, может, и знать не знает), сам сделал вывод, сам назвал чувака нелогичным.
"никому не нужный коммент" с такой логикой просто пнх :) Иди в МДК разбираться со своими друзьями, чьи комменты нужны, а чьи нет. Заодно друзей своих "чуваками называй" им может это и нравится.
Я посмотрел такие видео, вроде как по тому делу.
Во первых приговор я не нашел,
во вторых - там была потосовка, да с точки зрения справедливости жильцы правы, но!
явно видно что водитель инфинити никого не хотел убить, он нанес два удара средней силы, после которых пострадавший сам встал и отошел.
Да он быдло, да он урод.
Но разница между предумышленным убийством(как везде пишут - забил насмерть) и нанесением тяжких повлекшее смерть - весьма существенна.