935

Не фортануло⁠⁠

Нижегородский студент, который пытался сдать ЕГЭ за школьника по поддельному паспорту, приговорен к 10 месяцам лишения свободы
Не фортануло
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
123
Автор поста оценил этот комментарий

надо было убить кого-нить, полтора года домашнего ареста дали бы

раскрыть ветку (15)
7

А кому за убийство полтора года домашнего дали?

раскрыть ветку (11)
1

На пикабу был пост с итогами различных событий, так там один хуй объезжал пробку по дворам, а во дворе ему дорогу преградил парень и этой хуй вышел и забил парня до смерти, в итоге ему дали 1,5 года домашнего ареста.

раскрыть ветку (8)
27

Меня конечно заминусят, но это отличный пример манипулирования толпой, 

в том посте ничего не написано сколько ему дали,  написано сколько просил прокурор, я не нашел никакой информации сколько ему реально дали, очень часто в таких делах дают куда больше чем просит прокурор. Хотелось бы прочитать про финальное расследование.

Так же часто делаются вбросы, где пишут что-то вроде "ученому - 5 лет тюрьмы".

Реально 5 лет ему никто не даёт, это максимально возможное по статье, но написан пост так, что у толпы откладывается - ученого в России посадили на 5 лет ни за что, и потом толпа, как в игре "испорченный телефон" разносит эту новость по рунету.

Да и вообще почему все готовы судить, даже не пытаясь разобраться, всё что есть в интернете про то убийство, слова родственников погибшего. Они более чем субъективны. Реальность может быть иной, надо читать материалы по делу. Хотя я уверен - что мне тут же напишут, что там всё очевидно. Как это грустно(, что для людей всегда всё очевидно. 

раскрыть ветку (7)
5

Бугай дал мужику в челюсть, а мужик в нокаут ушел и головой об бровку ударился, и помер. Так что там намеренного убийства не было, непредумышленное только. На 4:30 видно что произошло https://www.youtube.com/watch?v=4XXP0Z1rIXc

раскрыть ветку (1)
0
0

там не все очевидно

0
DELETED

Этот косяк я потом заметил. Вроде добавлял доп.информацию, потом отредактировать не успел. Из новой информации, вроде в октябре было новое слушание. Но он там не явился, и дело снова перенесли. А дальше нет информации.

В ирке баба сбила двух девченок, ни дня не отсидела, пруфов до усрачки, ДА Я МАНИПУЛИРУЮ ТОЛПОЙ *ЯТЬ. Пиздец у тебя логика

раскрыть ветку (2)
3

Логика как раз у тебя ни в пизду, ни в красную армию. Приснул свой нахер никому не нужный коммент под размышления человека (который про твою ситуацию, может, и знать не знает), сам сделал вывод, сам назвал чувака нелогичным.

раскрыть ветку (1)

"никому не нужный коммент" с такой логикой просто пнх :) Иди в МДК разбираться со своими друзьями, чьи комменты нужны, а чьи нет. Заодно друзей своих "чуваками называй" им может это и нравится. 

0

В ирке баба 2 девченок сбила, не отсидела ни дня

Ну таки подделка документов - вроде как весьма серьёзная статья. 

раскрыть ветку (2)
17
Не то что убийство.
раскрыть ветку (1)
4

Я посмотрел такие видео, вроде как по тому делу. 

Во первых приговор я не нашел,

во вторых - там была потосовка, да с точки зрения справедливости жильцы правы, но!

явно видно что водитель инфинити никого не хотел убить, он нанес два удара средней силы, после которых пострадавший сам встал и отошел. 

Да он быдло, да он урод. 

Но разница между предумышленным убийством(как везде пишут - забил насмерть) и нанесением тяжких повлекшее смерть - весьма существенна. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы