Уже который день весь пикабу пылесосит зажравшийся ДНС.., я как то мониторил цены и остальных ретейлеров, но сдерживался от поста и комментариев... Но сегодня прорвало..
На НИКСе цены совершенно пизданутые. Во всяких ОЗОНах, Регарде, ДНС и прочих Ситилинках с М-Видео - что-то дороже, что-то дешевле, но в целом подорожание соответствует курсу. В НИКСе просто цены выставили заградительные, т.е. по-факту они не расчитывают продать сейчас. Они ждут пока у остальных товар кончится и потом уже будут торговать сами. Впрочем, мне ли их судить? Сайт у них ужасный, цены - жуть, однако ж как видим работают и дожили до 2022 года, да еще и в поисковой выдаче идут одними из первых.
На НИКСе цены совершенно пизданутые. Во всяких ОЗОНах, Регарде, ДНС и прочих Ситилинках с М-Видео - что-то дороже, что-то дешевле, но в целом подорожание соответствует курсу. В НИКСе просто цены выставили заградительные, т.е. по-факту они не расчитывают продать сейчас. Они ждут пока у остальных товар кончится и потом уже будут торговать сами.
Впрочем, мне ли их судить? Сайт у них ужасный, цены - жуть, однако ж как видим работают и дожили до 2022 года, да еще и в поисковой выдаче идут одними из первых.