Предлагаю создавать темы всем, в чьих населённых пунктах есть больные коронавирусом.
Пусть все ахуеют))
Ничего не буду предлагать, просто люблю честность и не хочу общаться за чужими спинами. Причины есть и могу их рассказать.
Можете завести аску или телеграмм. Это быстро. Там нет будет видно ничего кроме вашего ника, мобильник там можно скрыть. или можно здесь.
Я сам люблю анонимное общение, оно позволяет людям быть самими собой, согласны?
будем здесь или уединимся от посторонних глаз, чтобы никто не завидовал нашему счастью? вк, телеграм, вацап, аська?
Я могу говорить на любые темы, но в ответ хотелось бы слышать честность. А еще у меня табу на общение с девушками в отношениях) Если все устраивает, то давайте скрасим друг другу время)
Жаль аська покинула мою жизнь, разглашение собственных персональных данных (хоть бы и в посте не попадущем в верха) как то не любо
Ну мне вы пока интересна и хочется кое-то познавать. Остальное высиним потом. Вы как на это смотрите? Или вы недотрога и у вас нет свободного времени (нужно по жопам кого-то бить)?
Ну это уже каждый в меру своей испорченности...
Вы так говорите, будто это что-то плохое. В этом же весь и интерес! Постоянная интрига: увернешься или нет. Так что вы девушка вспыльчивая? Просто вдруг интересная, тогда мне будет интересно узнать и кое-что еще
так неинтересно... Неужели в вас ничего не способно пробудить хоть немного теплоты, м? Или вы холодная как качели зимой: все языками и губами прилипают?
Летние качели, пожалуй, ближе к правде: сначала "Уииии! Как здорово!", потом падение с качелей на жопу, а в догонку еще и по башке прилетает
Ну, например, вопрос мой. Мне вас за хвост дергать или вы меня нимбом ослеплять будите?)