Не делай добра-не придётся платить
При переезде в новую квартиру, многие избавляются от старых вещей и я не исключение. Еще до переезда купила новую стенку и старую надо было куда-то девать. Долго не думала и решила ее отдать нашей знакомой семейной паре с ребенком. Состояние шкафа хорошее, вид очень приличный, но отталкиваясь от мысли: «Ну там же ребенок и они жаловались что вещи им некуда девать, складывают на полу».
Встретила их и говорю: «Так и так есть стенка, отдаю его вам просто так». Естественно они согласились и договорились, что они заберут завтра утром. Наступил обед, никого нет, звоню им и спрашиваю: «Где вы?». Ответ меня поразил: «Мы тут посчитали что за доставку выходит 4300 рублей. Вот когда вы нам их переведете, тогда мы приедем забирать стенку».
Была ли я в шоке? Да и за такую сумму, взятую непонятно откуда? Нет конечно, я была обескуражена от такого заявление, что культурно словами не описать. Тактично послала их в эротичное путешествие и выложила в местный чат о продаже стенке в размере 1000 рублей. Этот шкаф в тот же день забрали, ещё и шоколадку в добавок принесли.
Не могу понять - это какая наглость должна быть у человека, чтобы такое предъявлять?
Бесит!
2.8K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.