5302

Не читайте до обеда советских газет. ©3

Был реальный случай, когда я решил прогуляться и развеяться… Вышел из дома, а рядом с подъездом труп и полиция. Развеялся, блин…

Ты можешь не читать, и не смотреть, новости, но новости все равно тебя будут окружать. Лучше заварите себе какао, возьмите вкусняшек и посмотрите дома сериальчик, а ещё лучше мультики… Или накатите. Создавайте себе новогоднее настроение, как можете! Да и вообще создавайте себе настроение в любой день. Организму нужны положительные эмоции!

«Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

С пятницей, и с наступающим✊

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я так в 98 году, в 7 лет погулять пошел. Лифт не работал, спускался по летснице, на одном из пролетов все залито кровищей, осколки бутылок. А снизу мужик какой то орет "помогите"

Потом через неделю пошли на речку под мост камни кидать в воду, а там нарики ставились и орали страшно

А еще в школе был случай, когда играли в футбол на улице, а там бабка пришла окровавленная с собачонкой и рваными ранами, на нее какой то мужик свою овчарку спустил, физрук сказал не лезть к ней

Еще один раз в лесу нашли пьяную бабищу, тоже в кровище всю, пошли звать взрослых на помощь, а они мне ответили "она там с утра лежит, ниче ей не будет"
раскрыть ветку (2)
0
Какая прелесть 🙂
раскрыть ветку (1)
0
Да в прошлом году буквально было, в районе где снимал квартиру приезжаю с работы утром, вижу милиция стоит, а ручка двери в подъезд кровью заляпана, и следы с каплями крови в парк ведут
я туда, а там трупак и следователи стоят

Два мужика утром решили опохмелится в парке и в итоге один другого зарезал, причем зарезанный еще бегал по территории жк и пытался попасть в подъезды
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку