Не будем раскачивать лодку

Прочитала намедни пост про прекрасных фей медсестер, которые не как все... Это меня сильно обнадежило, но заставило задуматься.

Вот ВЫ, взрослый адекватный человек, живущий в нашей стране, получающий более или менее удовлетворяющую вас зарплату , вот сколько раз вы за год задумывались, что херня какая- то происходит в сфере осаго в нашей стране?  5 раз, 20? Вам реально важно, что вы скажете "не надо фэйковых выборов, мы не зимбабва, власть народу"? Ну может отчасти, тк никому не нравится , когда их игнорируют и сами там мухлюют.

Но! Сколько раз вы думали "них№я себе врачи и медсетры мало получают", "вот жеж сволочи, изображают подъем зп, а сами им премиальные режут", "медицина ОМС села на поезд "прямой путь в валгалу" и это нам аукнется"? Я много, раз 10-15. Это только за год. Не кажется ли вам, господа, что пора встать на защиту наших врачей и медсестр? Не кажется ли вам, что это , блин, важнее всего, потому что это наши реальные жизни, жизни наших близких?

Я не хочу раскачивать лодку, но думаю, что нам необходимо поднять вопрос повышения зп медперсонала, даже ценой повышения налогов на медпомощь!

В процентном соотношении это будет 2-5%, а зарплаты реально вырастут!

Даже эти орко-гоблины не смогут рассказывать нам , что денег нет, если мы 2-5% добавим, потому что дальше только народный бунт!

Я искренне считаю ,что система медпомощи в нашей стране на порядок лучше зарубежной, но держать врачей и медсестр за рабов - это просто бесчеловечно!

Есть идеи что мы, люди, народ , можем сделать?

Только давайте адекватно.

Простите за налоги ,но это вылляядит так, что зерез 5-10 лет бесплатная медицина скатится в дно и выбора у нас не будет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы