Мы пару раз в неделю, а по бокалу выпиваем, больше не лезет. И всё равно меня алкашом называет.
Если долгое застолье, то лучше водочку.
Например, что пьешь?
(как-то я с одной дамой одинакового со мной телосложения около 50 кг распил 3 бутылки вина на двоих... у неё голова болела потом, а я вот сблевал 14 раз на следующий день 😂)
В тот день половина бюджета пошла на презервативы, так что пришлось пожертвовать качеством вина😂
Спасибо
Плохое вино пили. Не вино. Ни разу не блевала от бутылки или полутора.
Слишком малые дозировки для отравления, любое вино (как и многие фруктовые/ягодные напитки) по химическому составу имеет большое количество дубильных веществ, сивушных масел, сульфитов и прочих компонентов от которых сильное похмелье (похмелье от 1-1,5 бутылки вина может быть разве что у подростка или у человека который не употреблял алкоголь очень большое количество времени, проблемы со здоровьем итд). а если после примерно 3ёх бутылок у вас не было винного похмелья то скорее всего вам этой дозировки просто мало и ваш организм "вывозит" при превышении дозы похмелье точно будет.
Тут люди пишут про отравление от одной бутылки 0.75 л.- что в случае с нормальным вином невозможно.
я не нашёл комментариев про 0.75 все писали про большее количество вина.
Ikaushiikar писал про 3 бутылки в одно лицо:
нажраться до отравления, это бутылки 3 в одно лицо, а литр вина - эт так, слегка посидеть пригубить.
LenKOR писал про 3 бутылки на двоих для людей весом 50кг:
с одной дамой одинакового со мной телосложения около 50 кг распил 3 бутылки вина на двоих... у неё голова болела потом, а я вот сблевал 14 раз на следующий день
Вино, баночное, типо Абрау, неплохое, как показали последние опыты если подруга пила пиво то "убивает" наповал )
Пришла знакомая, любитель пива, ну а я его вообше не пью, все время пытаюсь ее перевести на вино или мартини.
так вот, после выпитых ею 2 банок пива, пару глотков вина отбило интелект и включило режим гибернации. )
Нее, ) домой потом поперлась, в бед пришла, голова говорит болит.
Я говорю я в свои годы что такое похмелье не знаю а у тебя в 30 уже пахмур.
Не важно что вы пьёте. Если заменить водку за 250р на коньяк или вино по 10000р за бутылку, ничего не изменится)