раскрыть ветку (1)
Интернационалист ещё не обязательно коммунист. А вообще, когда на горизонте маячат перспективы, то на что угодно согласишься.
показать ответы
Неужели в Зебрике все настолько плохо с сексом, что тамошним жеребцам приходится его в Сталлионграде искать? И даже вступать в местную коммунистическую партию...
раскрыть ветку (1)
Я, как человек, в свое время вызубривший марксизм и ленинизм наизусть ответственно заявляю: я смотрел на пикчу с полным непониманием её смысла.
раскрыть ветку (1)
Ну, если серьёзно разбирать, то мне видится здесь намёк, что девственность - понятие интернациональное.
показать ответы
*pat pat
/pat pat/pat pat/pat pat*
Чёт она настолько странно нарисована, что эти типчики на фоне выглядят симпатичнее ._.
раскрыть ветку (1)
Когда для ещё не унывшего девственника на горизонте маячит секс, это автоматически даёт ему +10 Харизмы.
показать ответы
У меня почему-то стойкое ощущение, что это другой автор с дерпибуру, либо закос под него (судя по персонажам и стилю)...
Наверное, все же под него сделано: https://derpibooru.org/tags/artist-colon-felixf
раскрыть ветку (1)
Больше на закос похоже, потому что стиль отличается, всё-таки. Либо же это его грубоватый набросок, который в основные галереи не вошёл.
раскрыть ветку (1)
Ох, сейчас открою ящик Пандоры... ИМХО, пони - это те же фурри, в крайнем случае, их подвид (а-ля драконы), потому что они удовлетворяют основным признакам фурри: разумность и антропоморфность, причём последнее не заключается обязательно в прямохождении, достаточно схожего с человеческим общественного поведения.
показать ответы

My Little Pony
71.2K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.