НЕ БЕРИ ЗАРЯД! (Яндекс не порть хорошие сервисы)
Удивительно, но первый пост: толи жалоба, толи отзыв...
После того как компанию "Бери Заряд!" выкупил Яндекс, в приложении начали поступать ошибки. Вот и я наткнулась толи на ошибку, толи хз на что.
8 марта решила взять в одном из ТЦ своего города повербанк, так как на телефоне оставалось 7% зарядки, а свой я, как назло, оставила дома. Сервисом до выкупа Яндексом пользовалась часто, всё работало как часы.
Подхожу к станции, сканирую QR-код, и тут выскакивает ошибка: "На карте недостаточно средств или повторите попытку позже".
Я, конечно, удивилась, ведь деньги на карте точно есть. Захожу в приложение банка и вижу, что первое списание на 300 рублей прошло. Решаю попробовать ещё раз — та же ошибка. А заряд телефона уже 5%. В итоге списано 600 рублей, а повербанк так и не выдан.
Написала в поддержку, объяснила ситуацию: мол, повербанк не выдали, была ошибка, а деньги списали дважды. Жду ответа... Ответ от службы поддержки:

Вот так вот. Раньше всё работало идеально, а теперь сплошные проблемы. Яндекс, может, хватит уже экспериментировать с рабочими сервисами?
Кто-то сталкивался с подобным? Или это я такая "везучая"?