Назойливые "улучшения"

Достали меня эффективные менеджеры и программисты-новаторы всякой непрошенной фигни в привычных и удобных людям программах.

Собственно, в чём дело: сел я сейчас спокойно книжку почитать с ноута, и обнаружил внезапное мельтешение по экрану: с нижней панели на экран начала выскакивать какая-то разноцветная хрень, оказавшаяся придурошной "лентой новостей" от Винды, которая не сдалась сто лет, потому что новости я предпочитаю читать на Пикабу (здесь меньше вранья и маразма).

Но это были ещё  не все "приятные" сюрпризы", потому что сохранять в закладки одним кликом вдруг тоже стало невозможно, так как в панели Хрома внезапно пророс какой-то "список для чтения". Пришлось потратить некоторое время на устранение этих ебучих опций, которые никак не хотели закрываться. Настроение читать пропало, зато появилось  стойкое желание макнуть головой в унитаз тех затейников, кто лепит эти "улучшения".

Спасибо добрым людям, которые выкладывают инфу о том, как удалять все эти клоунские кнопки, выскакивающие окна, и внезапные радужные дизайны для клоунов.

Способы, что узнал, прилагаю, может, кому надо:

Как убрать "список для чтения" из панели закладок Chrome:

Переключить chrome://flags/#read-later - в режим Disabled

Отключить ленту «Новости и интересы» в панели задач Windows 10:

Вызвать «regedit.exe» с помощью Windows + R, найти  в папке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Feeds параметр «ShellFeedsTaskbarViewMode» и установить в нём двойку вместо нуля.

Автор поста оценил этот комментарий

Хм, т.е. вас что то не устраивало в программе и вы ее обновили и вас не устроили обновления(ищите альтернативу этой программе)?)

Или я не прав и вас все устраивало но вы ОБНОВИЛИ программу и у нее появились новые функции(работает - не трож)?) Чему именно вы так не рады?) может тому что вам при установке предложили обновляться автоматически и вы согласились непонимая зачем вам это?)

раскрыть ветку (1)

Я ничего специально не обновлял, не фантазируй. Это говно пролезло со стандартным пакетом обновлений, которые получает каждый лицензионный пользователь. Все эти "улучшения", от которых хрен избавишься, улучшатели пусть себе засунут в одно место, потому что заколебало их удалять сразу после того, как они с обновлениями проползли.

показать ответы
0

Не нойте что вам не нравятся обновленя :) третьего не дано :) либо вы согласны при покупке что автор будет дорабатывать софт как это видит он и ставите обновы, либо покупаете что есть сейчас и не ставите обновы, но конечно вашу логику я понимаю, хоть и не разделяю(я заплатил три копейки - теперь буду гулять на все три рубля и ныть еще на 20 сверху).

И нет, у меня вполне себе лицензионная ось, без ненужных мне обновлений, и да куча купленного софта которым я не пользуюсь, и не ною что мне не зашло обновление :)

раскрыть ветку (1)

Если я ною, тогда ты выпендриваешься. Подойдёт? 😛

Ну, или ты сам из банды "улучшателей" и не хочешь в унитаз.

показать ответы
1
А если кто работает в автокаде, то появилась ещё одна проблема - при переключении в 3д-режим стиль визуализации сам сбивается на hidden wireframe. Знайте - это обновление Acrobat DC ебёт вам мозг
раскрыть ветку (1)

Замечательно. ( У меня аналогичные истории с последней версией Фотошопа: как-то зависли все инструменты, кроме "руки". Оказалось, надо нажать "пробел". И ещё что-то было, не вспомню сейчас.

4

он же написал - не хочет изучать ничего нового

привык по старинке в регедите все править вот там и правит

небось еще с кнопочным телефоном ходит и вот это вот всё

раскрыть ветку (1)

Вот именно. Имею право.

показать ответы
1

Странно все это, я вот не хотел получать обновления и просто их отключил, и о чудо - я не получаю обновления(т.е. у вас третий вариант, вы забили на свое удобство и не отключили обновления)

раскрыть ветку (1)

Зачем мне отключать обновления, если я за них заплатил в тот день, когда купил лицензию, и которые включают разные полезные системные вещи, улучшающие эффективность работы, а не только вот эти вот "красивости"? Ты всегда так делаешь: товар на кассе оставляешь, уплатив? Или у тебя просто программы левые, поэтому их лучше не обновлять? Удивляюсь я на некоторых.

показать ответы
6
DELETED

Как убрать "список для чтения" из панели закладок Chrome:

Переключить chrome://flags/#read-later - в режим Disabled

Ты укуреный?

Правой кнопкой по панели и снять галку с "Показывать список для чтения".

раскрыть ветку (1)

Сам ты неграмотный. Она всё равно торчит в одном списке с закладками. Читать учись, что я выше написал.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги