Ну, вообще-то, в фильме было "Никто не смеет называть меня цыпленком". А про "труса"-это корявый русский перевод.
Ну ладно, не суть. Плюсую.
Ну ладно, не суть. Плюсую.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Наоборот этот перевод мне нравится больше чем лицензионный, или как его назвать. Не помню имя актера, но он блестяще озвучивает. Кажется что всех героев озвучивают разные люди :3 Если найду имя его, то напишу
раскрыть ветку (7)
Это понятно. Но, все равно, хотелось бы более точный перевод.
Они и "Oh, shit" переводят как "Вот дела".
Они и "Oh, shit" переводят как "Вот дела".
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Ну, я бы не сказала.
Наоборот, в разговорной речи они очень часто употребляют матные словечки. И у них это не расценивается, как сквернословие, скорее как эмоциональность и экспрессия.
То есть, запросто можно услышать, ну, скажем, "fucking perfect" - "чертовски красива".
Наоборот, в разговорной речи они очень часто употребляют матные словечки. И у них это не расценивается, как сквернословие, скорее как эмоциональность и экспрессия.
То есть, запросто можно услышать, ну, скажем, "fucking perfect" - "чертовски красива".
раскрыть ветку (2)
Классное ощущение, по-моему, когда ты, освоив английский и узнав уже многое о многом, смотришь фильмы, кучу раз виденные в детстве, и начинаешь открывать все новые и новые "слои" юмора, которые теперь становятся понятны. Я так в том же НВБ услышала про Seven Eleven (это ответ на вопрос - "Кто тебя научил так стрелять?", заданный Марти в 1885 году), которые в Паттайе, куда я недавно ездила, на каждом шагу.