У нас такими делами Кадыров занимается качественно: пообещал найти человечка где то там, через некоторое время в сети пруф, что нашли.
Думаю, для этого дела пора уже открывать проект на кикстартере: заказали шайку, скинулись народом понемногу, хуяк и миссион комплит :D
Зачем скидываться,если и так это сделают? У нас это ещё со времён СССР успешно практикуется,когда кто-то сильно хуеет,а потом находят его труп с его хером во рту
Дополню:
С хером во рту это вовсе не красочный эпитет, а довольно стандартный способ "общения" с этими уродами, которых назвать людьми сложно
Мож дьячка какого-нить туда командируем, чтоб трупы террорюг отпевал по-православному и в ютуб выкладывал.Вот они там побесятся.
Ну или хер свиной.
Можно и без Кадырова. Штурман, оставшийся в живых, собрался остаться и дальше в строю, чтобы "вернуть должок за командира"
На месте командования я бы его туда не стал посылать. "Вернуть должок" = "нападение на Турцию". Европа с США такой вой поднимут.
это не тот ли Кадыров, отец которого призывал кавказцев "убивать столько русских, сколько сможете" ?
Откуда в России такой культ Кадырова, я думал все здравомыслящие люди не верят в российскую пропаганду? Он лично убил больше русских, чем кто-либо другой в России. Я уж не говорю, что человек, про которого вы говорите был "найден" Кадыровом, а потом оказался убит в какой-то спецоперации Российским спец-службами, а не кадыровцами.
Вообще то в первую чеченскую он воевал на стороне сепаратистов. НО
Он лично убил больше русских, чем кто-либо другой в России.
Однозначно слишком громкие слова!
http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D0%B7%D0%B0%D0%BD_%D0%...
Если вы не увидите закономерность после прочтения всех линков, а не самой статьи, то мне, кажется, вы совсем потеряны в пропаганде.
это немного жестоко, тебе так не кажется?
там конечно много годноты есть, но не такого формата
Поэтому и написал: читайте ссылки, а не инфу. Но людям нравится видеть то, что они хотят видеть.
Был в Никарагуа такой диктатор Анастасио Сомос (старший). Не всем нравился -- даже поставившим его пиндосам. Но ценили его за лояльность.
Кадыров ровно настолько лоялен - насколько полон карман его самого и его окружения. То о, чем Вы только что сказали называется не лояльность, а продажность.
Лояльность это состояние. Продажность это качество. Суть разные вещи.
Я имел в виду -- лояльность. Вы имели в виду -- продажность.
Мне очевидно, что у Вас предвзятый взгляд на причины лояльность Рамзана Кадырова.
Я полагаю, что на голом энтузиазме лояльности не достичь. И лучше башлять за худой мир, чем за добрую ссору.
Знаете, это такой лексический оборот, если Вы не поняли. Вы бы еще написали, что "и" это союз, а "лживый" - это прилагательное.
Лояльность Кадырова - это ничто. Взять хотя бы инцидент с Бастыркиным. Но, извините, Вы же предпочитаете видеть в потенциальном предателе отдушину, которую причем еще можно и купить.
Вы не найдете даже и 5 примеров из истории, когда "И лучше башлять за худой мир, чем за добрую ссору.", почти всегда заканчивается одинаково. И все мы помним и знаем как.
Хватит из Кадырова делать героя, только потому что Вам сказали, что он герой. Почитайте, углубитесь в тему, а только потом делайте заявление.
На злобу дня, если хотите, http://www.stav.kp.ru/daily/26463.4/3332735
И таких новостей за время его "правления" накопилась уйма. Меня такое отношение оскорбляет, если вас - нет, мне Вас, как гражданина Российской Федерации жаль. Если Вы к такому лояльно относитесь, то с таким подходом построить нормальное правовое гражданское общество не построить.
"Вы не найдете даже и 5 примеров из истории, когда "И лучше башлять за худой мир, чем за добрую ссору.", почти всегда заканчивается одинаково. И все мы помним и знаем как."
Вот этот вот манипулятивный оборотик он, сосбно, требует подтверждения. Кто и что там помнит и знает -- это большой разброс мнений. Но политика задабривания царьков проблемных регионов одной рукой и крепкой хваткой за яйца другой рукой -- она более продуктивная чем политика просто заливания деньгами или огня и меча. В первом случае царьки почти мгновенно борзеют докрайности, во втором - это непрекращающаяся партизанская война.
А если Вы полагаете, что на полном серьезе пора в таких регионах внедрять полным принципы правового государства, то хочу Вам напомнить -- полномасштабная война там закончилась не так давно - 15 лет назад. Еще живы те, кто бегал по горам с оружием в руках с обеих сторон. У них относительный мир будет пока оно им выгодно. Для этого им нужны и зарплаты, и работа, и неплохой уровень жизни.
Уровень готовности общества к тому, чтобы сознательно трудиться и развиваться в мирном ключе -- достигается долгими годами и десятилетиями. Эта культура прививается с младенчества и в семье и в обществе. К примеру, посмотрите на германцев.
К сожалению, до этого уровня другим еще предстоит расти много. А пока их надо завлекать к мирной жизни морковкой в виде побрякушек, цацек и тачек по 12 лямов.
ну я так не особо много видел смотрителей зоопарка с откусаными руками. А вот крокодилов в клетках -- предостаточно.
Стране нужны герои, когда их не создаёт для населения государство, население начинает их выдумывать самостоятельно...
Думаю, для этого дела пора уже открывать проект на кикстартере: заказали шайку, скинулись народом понемногу, хуяк и миссион комплит :D
Гражданская Инициатива! Может и сработать.