Чужих моя тоже не любит ( собак, кошек, хомячков и ТД) , а эту принесли и посадили на диван. Витка была в шоке, нюхала, вертела. В итоге видимо решила , что раз хозяйка принесла, значит это теперь наше и ее тоже надо охранять.)
Они и спят вместе. Кажется котенок тоже будет не черный, а тигровый, уже полосы рыжеют. Как специально подбирали)
Вот честно, первую неделю привыкала, а сейчас уже вроде как своя и эту конкретную кошку люблю.) Главное ходит в лоток, ест как троглодит все что не приколочено и понимает команду фу.
Моя зимой детей на буране катает, прет как танк. Летом плаваем, тоже для них очень полезно. До года поберегите его, слабое место суставы, мы ограничивали активность ( повторяю, плавать полезно, а вот прыгать на деревья-нет),плюс правильное питание и витамины.
Автор, подскажи, пожалуйста - насколько Кане Корсо склонны к вредительству интерьеров в отсутствие хозяина и копаниям паркета с ламинатом? И насколько они же склонны к убеганию?
Спасибо
Моей 4 года, только один раз напакостила. Когда я была во Вьетнаме, скучала и сгрызла обналичку на двух дверях. Больше ничего за 4 года не испортила. Собака очень ориентированна на хозяина и как следствие убегать никуда не стремится ( конечно дрессировка важна). У приятельницы хаски, гуляли вместе, тот, как только отпускает с поводка, пытался свалить. Моя проводит его задумчивым взором и поближе к хозяйке.
Их с мамой в подъезд выкинули, а там им светила улица, дворник обещала выкинуть. Когда взяли, она еле ходила, была меньше ладони, кормили детским питанием.) Я в кошках не разбираюсь, волонтеры сказали что ей две недели.
У вас дом свой или квартира? Тоже хочу Корсу, но боюсь не будет ли тесно ему в моих 50кв.м
Моего по паспорту зовут Peaceful, но для нас он Тор. Заводчики так назвали, а мы менять не стали.
Жира нет, а грудь ещё больше раздалась с возрастом, она мощная для суки. Постоянно с кобели путают) моя по паспорту Фортуна Андреолы Дольче Вита