Даже если бы это вы нашли, тег "моё" ставить не надо было бы. Даже если бы ВЫ нашли в ВАШЕЙ машине в ВАШЕМ гараже на ВАШЕМ участке в ВАШЕМ родном городе. Не для того он, этот тег.
да не ставил я тег "мое". я же в посте написал что не мое. поста нет - удалили, наверное, модераторы. и правильно сделали.
ТС, спасибо что принимаешь участие в уничтожении #моё. Из-за таких как ты тег в игнор все чаще и чаще попадает
Люди бездумно, не читая исходных данных, занимаются перепостами, на Ф. Буке та же херня - заботливые люди могут годами пересылать по своим Лентам пост про пропавших детей из других стран, про поиск доноров для беременной женщины с группой крови 4 "минус", и тп.,не глядя на страну, город и дату публикации исходного поста..
не было исходных данных. в закрытом чате появилось, вреди нормальных людей. просто подумал, что там не знают про пикабу. одна минута прошла - и появилось опровержение. а уже успел ляпнуть здесь.
вот спасибо, добрый человек. а то меня уже с г.м начали смешивать. сколько вокруг что ж такие злые все вокруг.
да, вита. только в нашу группу пришел уже номер +7... уродцы, мониторят что-нибудь или мошенники - программы-шпион устанавливают. если знаете как удалить пост. подскажите. всем пасиба.