Здравствуйте.
Отправьте, пожалуйста, полный номер карты нам в чат на сайте — https://www.tbank.ru/contacts/. Открыть его можно по желтой кнопке в правом нижнем углу. Напишите, что нашли карту. Заблокируем ее в целях безопасности.
То есть, если я пришлю номер карты жены, когда она пойдет шопиться, то вы ее заблочите?
Семейный бюджет говорит спасибо!
Лучше продавца который не отдает товар бесплатно и не хочет сам вам платить за неблокировку.
Я ничего с ней делать не буду. Объявится потеряшка, напишет как зовут, передам там же где нашёл.
И вас там сразу примут как вора. Сделайте что говорит банка, только не по ссылке, а по номеру телефона на карте звоните.
Вы не волнуйтесь. Обвинит в вымогательстве, приложит переписку в мессенджере с подельником. Ну подумайте, кому нужно идти за картой к вам, когда можно бесплатно к себе вызвать курьера тбанка?
Ну вы же придёте в обозначенное место. Оно и будет в той переписке. И там вас сразу же и примут.
Реквизиты чужой карты спрашивают только мошенники. Не ведитесь. Потом соучастником кражи сделают. Сдайте находку участковому.
Реквизиты карты запрашивать нельзя. Ищите другой способ идентификации. Нанесите другую маркировку на карту для подобных случаев. Это проблема банка обеспечить безопасность. Вижу, что не справляетесь.
Мне-то это зачем. Я ей пользоваться не собираюсь, это статья. Напишет потеряшка в течении недели - передам. Нет, так утилизирую.
Бюро находок
1.9K постов1.4K подписчиков