1603

Навеяно постом "Зла не хватает"

По поводу пьяного быдла у нас недавно случилась своя история.
Дело было  полтора месяца назад, к нам в гости приехали друзья и оставили машину прямо перед подъездом. Благо войны за парковочные места у нас нет, а в выходные так вообще остаются свободные, поэтому друг без проблем припарковался аккурат у входной двери.
Для понимания картины: дом свечка, одноподъездный, 19 этажей

Так вот, сидим мы с друзьями на кухне, немного выпиваем, общаемся. Стало жарковато, открываю балконную дверь, друзья предлагают выйти покурить. Выходим, на улице орет сигналка. Смотрю вниз (15 этаж). "Сань, твоя орёт, а рядом трется кто-то". Приглядываемся, около орущей машины стоят 2 дамы с телефонами, пинают колеса, фотографируют машину.
"А что случилось?" - крикнули мы
"Ваша машина? Вам её разбили!" - ответили снизу
Оппааа...Одеваемся, спускаемся. Картина маслом...

Как выясняется далее, какие-то обрыганы решили, что выкидывать стеклянные бутылки в мусорное ведро - для слабаков, поэтому устроили соревнование по метанию бутылок с балкона.

Всего мы нашли 4 бутылки, 2 улетели в кусты, 2 аккурат на машину. Одна в лобовое, вторая в дверь (пострадала пластиковая накладка между дверью и стеклом и немного сама дверь). Уже потом, посмотрев видео с камер, я заметил что в этом месте за минуту до инцидента проходила молодая пара. По нелепому стечению обстоятельств бутылка могла прилететь не в машину, а в голову (с учетом высоты 35-50м) последствия могут быть печальными.

В итоге приехала полиция, записала наши показания, показания соседей. На вопрос "А может ли кто-то сейчас произвести быстро произвести поквартирный обход?" (мы уже примерно знали в каком стояке и выше какого этажа находились эти мудозвоны) получили ответ: 

П- "Да, вызывайте наряд"
Я- "А вы тогда кто?"
П- "Я приехала только зафиксировать"

Ну ок, звоним в отдел (500 метров от дома), далее описываю ситуацию прошу отправить наряд, "ОК, ждите"
Спустя полтора часа, когда все уже ушли и уехали к нам так никто и не пришел.
В итоге узнать, а уж тем более доказать что-то - уже невозможно, да и вообще изначально шансов было мало.

Обидно, друзья всего лишь приехали в гости, а по итогу попали на 4.5к.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Скорее всего кидали бутылки, т.к. морда машины на треть закрыла узкий выход с детской площадки, которая как раз напротив подъезда. Автор поста говорит, что в выходные места вокруг дома полно, спрашивается тогда какого хрена машина его друзей упёрлась носом и частично заблокировала проход? Чтоб быть поближе к подъезду? Плевать на других? Если обычный человек может бочком пройти, как же мамашки с колясками? Я могу только предполагать, но сценарий мне видится такой - некая молодая мамашка с коляской не смога проехать, потом долго по тратуару обходила, а дома пожаловалась свое мужчинке, затем они выжрали изрядно и пустое из под выжирания стали метко кидать. Поступили ли они хорошо? Нет, они поступили отвратительно, так же отвратительно, как поступают водятлы, которые ставят свои машины и перекрывают тротуары.

раскрыть ветку (6)

тут даже больше чем на половину закрыт проход

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

блять, вы то ли упертые как бараны, то ли слепошарые. поясняю еще раз: вашу версию естественно рассматривали, НО расстояние между машинами не меньше метра, ширина стандартной коляски ~50см., край 60. машина перекрывает дорожку см на 20, макс. 30 при ширине дорожки в МЕТР. каким блять надо быть неуклюжим чтобы в такой проход не поместиться, объясните мне

"БОЖЕ КАК ЖЕ МНЕ ПРОЙТИ?"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)

Ой, давай я сразу перейду на стиль разговора твоего круга и твоего уровня.

Судя по стилю того, как ты общаешься как быдлятина, ты явно побухал с друзьями, затем поднялся к тем, кто бросал бутылки, въебал еще говна со своими новыми быдлодрузями начал кидать пустые бутылки в машину своих друзей, которые тебя в твоей хате ждали, думая что ушел в туалет (нихуя ты джеймс бонд), затем прибежал домой и вы пошли смотреть "а кто это сделал??" :DDDDDDDDDDDDDDDD

Знаешь, дружочек, даже высшего образования не надо, что бы по видео понять, на сколько это гнилое ебанное корыто закрыло своей тупой мордой единственный проход на детскую площадку. Это же каким надо быть моральным уродом, что бы на половину перекрыть тротуар? Пиздец просто конченные водятлы так поступают... ай ай ай!! А друзья у друзей, как говорится, обычно такие же... я не на что не намекаю, это только моё оценочное суждение и вообще я осуждаю любые упоминания, затрагивающие гендерные вопросы :DDDDDDDDDDDDD

раскрыть ветку (2)

Ничего тупее в жизни не слышал

раскрыть ветку (1)
0

Да я просто стебусь над тобой, хоть и говорят, что над дурачками грешно смеяться, иногда очень хочется.

Ты пришел поплакать на пикабу, что машинку твоего друга обидели? Да всем плевать. Тебя бы чуть-чуть пожалели, если бы это была твоя машина. Всех больше волнует нахера ты пришел сюда плакать, если машина не твоя? Ты ебанько? Я бы понял, если бы на тачку упала ванная, причем полная воды и в ней бы еще кто-то мылся. Вот это был бы номер (да и пост на пикабу был бы клёвый, срубил бы кучу плюсов).

По фоткам напротив твоего дома есть детская площадка, с единственным тротуаром, ведущим к нему. Тротуар - зона пешехода. На неё нельзя заезжать, её нельзя перекрывать. Это как перекрыть доступ к пожарному гидранту своей машиной, когда твой же дом горит. Это ебанутство. Даже чуть-чуть нельзя, а не просто

машина перекрывает дорожку см на 20, макс

Бордюр обычно длинной метр. Нос машины вылетает более чем на пол метра, какие, блядь 20 см.? Колёса белой машины стоят там, где начинается тротуар. АЛО! в глаза чтоль долбишся? Ты своими словами пишешь, что места было дофига - везде свободно. Вполне логичный вопрос возникает, если места было дофига, зачем твоего друга

машина перекрывает дорожку см на 20, макс

Он такой же ебанько, как и ты? На хер врать то? А может нет никакого друга, а это твоя машина? Знаешь, на пикабу опасно врать, могут по номеру пробить, что за водитель, сотрудник ли он МЧС, учится может или кто из однофамильцев-родственников имеет отношение к примеру, а дальше вдруг появятся вопросы у вышестоящих.

А теперь посмотри на моей первый комментарий, где я всего лишь написал, что причина скорее всего в том, что владелец авто перекрыл дорожку к детской площадке. Никакого противовеса в сторону тех, кто бросал бутылки. Я одинаково поступки обоих сторон назвал отвратительными. Но ты же чувствуешь себя правым, решил на меня говнеца своего неадекватного вылить. Захлебнись теперь рябью от своих волн.

а насчет "какого хрена поставил именно сюда машину" ответ прост
у подъезда только одна камера

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы