Навеяно постом

http://pikabu.ru/story/_3158841

@sadfsgd213424, бывает гораздо хуже. Не представляю насколько тебе от этого хреново...

Хочу рассказать о семье своего брата. Нас в семье трое братьев, я младший: мне 23, среднему 24, старшему 31. Старший женился в 23 года. На женщине, которой уже было 30. Да-да, любви все возрасты покорны, я знаю. Но тут... Что-то другое.

Итак, обо всем по порядку.

Познакомил Серёжа (брат) нас с ней при хреновых обстоятельствах. Привел домой и сказал родителям, что они подали заявление в ЗАГС - Вика беременна. Так как в 21 он после армии (перед ней отучился в ПТУ), то в свои 23 ни о каком дозоде речи не было. То есть свадьбу делали мои родители. Причем за неимением больших денег все делали дома. Её родители на свадьбу не пришли и вообще никакого интереса о жизни дочери не выказывали. Странно, конечно.

Сергей потратил на свадьбу 5 тысяч рублей - купил себе костюм и туфли. Она взяла свадебное платье от первого брака.

В общем, сыграли свадьбу... А на следующий день начались упреки в адрес моих родителей, мол свадьба не такая какую хотела её величество.

Дальше - больше. Так как жить им было негде, кроме как у родителей, то и жили все вместе... Где-то год-полтора, точно не помню. Пока отцу не надоел её гонор, вечное недовольство и постоянные попытки руководить всеми в нашем доме. С ней у нас были пару конфликтов, но я не выдержал и послал её прямым текстом. А Сергей вообще уговаривал родителей, чтобы они её прописали. Отец правильно сделал, что отказал. Но отец все изначально понял - понял к чему приведет брак с такой деной. Но все по порядку...

У неё к этому времени скончалась мать, оставив ей с братом трехкомнатную квартиру. И жили они вшестером: она, Сергей, её брат со своей женой, старший сын от первого брака (который сразу после развода и до второго брака матери жил у отца в Украине) и Никита, мой племянник.

Сергей выбрал наиболее быстрый способ заработать на семью: выучился на матроса-моториста и ушел в рейс. Все это время связь поддерживалась кое-как: к родителям практически не приезжал, с нами-братьями он редко общался... Но перед его вторым рейсом у нее умер отец. Его я никогда не видел (и мать её тоже не видел, как и мои родители). Оставил им полдома, в котором требуется ремонт. Ну Серёжа принял логичное решение: пока он зарабатывает в рейсе, она нанимает на эти деньги рабочих и делает ремонт в доме. Все ведь просто. Вроде бы.

Через три месяца рейса Сережа попросил моих родителей поехать посмотреть на то, как ремонт выполняется... Картина была жёсткая: во-первых, мой трехгодовалый племянник был привязан веревкой за пояс к забору! Чтобы в краску не лез ребенок! Во-вторых, она живет там с одним рабочим третий месяц, а все, что они сделали - покрасили стены и побелили потолок! А денег, Сережей заработанных, нету!

Отец вставил ей по первое число, выгнал к ебеням этого строителя, которому жить негде. Дальше что было... Пропала связь с братом. После рейса ни позвонил, ни к родителям не приехал... Пропал. И в следующий рейс ушел. И один раз через знакомого передал тайком от жены $100 моим родителям.

Около года о нем не было слышно. Я с ним созвонился, встретились. Спросил почему рн с родителями не общается. Ответ меня просто убил и вверг в ступор: "нам не о чем общаться".

А потом я его встретил ночью (около 4 утра) идущего домой одного бухого в зюзю... С ноутбуком в рюкзаке. Он с расстояния трех метров мутным взглядом посмотрел на машину отца (я ее взял с друзьями ночью на море поехать), а машина - желтый вольксваген, микроавтобус... Я сидел за рулем и смотрел на него, но он меня... Не узнал!!! Или не увидел смотря прямо на меня!!!

Я его окликнул, отвез домой. Друзья сидели без звука, я молчал. Сережа в стельку пьяный... Так и доехали в тишине. Оказалось, что он шел из кафэ домой (километра 4 пилить), на такси денег не было, а дена осталась с друзьями в кафэ! Я ему вставил пиздюлин, а он встал, послал меня на йух и... Ушел в круглосуточный магазин за пивом. Магазин в том же дворе, а я остался посмотреть куда он идет.

С этого дня я перестал его уважать и прекратил попытки с ним общаться. С друзьями его общался... Он со всеми переругался. Из-за жены.

Но! Примерно через 10 месяцев... В общем, я шел домой, позвонил отцу, спросил где он - может, домой подвезет - он сказал, что позвонил Сережа, поросил приехать - у него серьезные проблемы.

Я поехал с отцом. В доме был сам Сережа и Паша - брат Вики. Подробности опущу, скажу лишь что очень тяжелый разговор был. Суть: он в очередной раз пришел из рейса и застал жену в постели с... Любовником. Мало того: любовник - её двоюродный брат!!!!

И это был третий раз, когда брат её застукал в постели с другим. Отец настаивал на разводе. Этот дегенерат вроде согласился, переехал к родителям... Пожил недельку - и вернулся обратно.

Но и это еще не все. Хотя большинство других вещей кажутся мелочью в сравнении с вышенаписанным... Последнее, что произошло у них - Паша разбил Сережину машину. Сережа лег спать, а она бухала с братом (это ежедневное занятие в ихней семье). И Паше приспичило куда-то ехать... Ну и вытащили ключи из Сережиной одежды.

Сережа купил другую машину. Такую же дешевку (опель за 80 тысяч лохматых годов) и... Оформил на жену. А через пару месяцев у них был очередной развод... Серёжа жил у родителей несколько дней. Хотя, есои честно, я думаю, что она его просто выгнала, а для родителей он придумал развод...

Ну и на третий день его продивания у родителей в 6 часов утра к нам приехал патруль! Оказывается, эта тварь, которая не умеет водить (про отсутствие ВУ я уже молчу) в 4 часа утра заявила об угоне машины!! Хотя она знала, что машина стоит в родительском гараже с разобраным двигателем!!!

Сережа поржал (адекватный человек?), написал обьясненительную (спасибо майору, который вник в ситуацию и повел себя нормально) и... Через несколько дней снова вернулся к ней.

Еще у них много чего было: скандаоы не прекращались никогда, кроме того времени, когда они трахались и спали, вплоть из-за того, что тряпка не на том месте лежит; она нигде не работала за свои почти 40 лет - последний год вроде постельное белье продает через интернет; он перестал общаться со ввсеми своими друзьями; на ДР к среднему брату он не приезал потому, что там будут родители, которые Вику видят не хотят, а он без нее никуда; дети страдают от умственной неполноценности - старший (от ее первого брака) уже на учете в психлечебнице, а у моего племянника неуспеваемость в первом классе! Я понятия не имею как так может быть!

Но Сережа говоорит, что они живут счастливо: дай Бог каждому!

К чему я это все? Наверное, просто рассказать о том, как бывает в жизни...

Дай Бог вам иметь мозг и удачу в поиске второй половинки.

Добра всем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги