1470

Жениться в 18 лет?

Здравствуйте. Многие говорят что лучше всего жениться в молодом возрасте, лучше всего в 18 лет, чтобы когда у тебя появятся дети ты был не таким старым. Так вот моя история. Когда мне было 18 лет мои родители все твердили что нужно жениться, моя девушка тоже самое мне говорила, в итоге под их напором я женился, у нас родились за 6 лет совместной жизни 2 детей. Но об этом позже. Когда я женился я поступил в высшее учебное заведение (учился я на архитектора). Учиться мне приходилось заочно так как семью нужно было содержать, семья хоть и не большая но все же это я и моя беременная жена. Работал я на 2 работал, охранником (в ночную смену) и продавал мобильные телефоны. Полгода прошло, как началась как называется бытовуха. Жена постоянно устраивала крики скандалы, что я уделяю мало времени ей, что я не люблю её итд. Хотя я все делал только ради нее. В итоге пришлось уйти из универа чтобы хоть что-то зарабатывать и чтобы оставалось времени на жену. У нас родилась дочь, я был очень счастлив. Постоянно водился с ней, как только была свободная минутка итд. Так прошло 2 года и жена родила еще 1 дочь, все было круто мне нравилось быть отцом, заботиться о дочерях. Но жена это кошмар, постоянно пилила меня то я якобы не отдаю ей все деньги с зарплаты, то я люблю дочерей больше чем её, то мы живем слишком бедно. В итоге в один прекрасный день я пришел домой пораньше и увидел такую картину, зашел в дом в зале игрались дети и я спросил где их мама, они ответили что она с дядей валерой в комнате разговаривают. Я зашел в комнату и увидел как они "разговаривали". Это был для меня кошмар. Я естественно этому Валере накостылял, но сути это не меняла. В итоге жена сказала что я сам виноват, постоянно на работе, ничего не добился, так бы сейчас архитектором был и зарабатывал прилично (напомню что из-за нее я и бросил учебу). В итоге она подала на развод. Детей оставила на моих родителей, сама уехала к своему очередному хахалю в другой город. К чему это я. Если бы вернуть время назад врятли бы я женился в столь молодом возрасте, мой совет женитесь когда у вас уже есть стабильный заработок, образование, жилье и когда вы сами к этому готовы и вы этого хотите, а не кто-то вас подгоняет или заставляет.

Оригинал взят с http://vk.com/noyung
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
На архитектора на заочке не учат.
раскрыть ветку
DELETED
Проблема тут не в ранней женитьбе, а в том, что своих мозгов у тебя явно недостает, как сказали, так и сделал. И все свои судьбоносные решения принимал под давлением. Детей кто заставлял стругать если кормить их нечем? Жениться зачем на такой суке? Короче сам дурак, прости чувак, есть люди которые в 18 женятся по своей воле и решения принимают вместе и живут себе прекрасно
раскрыть ветку
Самому решать надо просто,а не как мамы папы говорят
раскрыть ветку
А зачем сразу детей-то заводить? Жениться можно когда хочешь, а вот детей надо заводить когда уже есть образование, работа и какое-нибудь жилье.
раскрыть ветку
Бля, да напишите любую историю, где мужик хороший, а баба - нет. И гарантированно улетите в лучшее. Заебали уже эти фейковые анонимные высеры. И все как бабки поъездные принялись копаться в вымышленном чужом грязном белье. Фу блядь.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги