раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
раскрыть ветку (5)
да ну бред..посмотри на упаковки каких нибудь затычек Фылипс за 700руб судя по цифрам они должны рвать в клочья всякие Klipsch, Audio-Technica, Denon и Shure за 12-18тыс.руб
я раньше часто читал обзоры наушников и самая частая фраза в них была - не обращайте внимания на тот бред что пишут маркетологи на упаковке, акустику надо СЛУШАТЬ ВЖИВУЮ и только так... нет адекватной шкалы оценки качества звука...
я раньше часто читал обзоры наушников и самая частая фраза в них была - не обращайте внимания на тот бред что пишут маркетологи на упаковке, акустику надо СЛУШАТЬ ВЖИВУЮ и только так... нет адекватной шкалы оценки качества звука...
раскрыть ветку (4)
К сожалению, когда ты покупаешь в магазине наушники, тебе не дадут их испытать, чтобы ты решил, купить их или нет. Мне по крайней мере такой услуги не оказывали. Наушники - это кот в мешке. Пока не купишь и не послушаешь, не узнаешь, как они звучат. Так что характеристики вроде диапазона, сопротивления и коэффициента искажений дают хоть примерное понятие о том, что ты берешь.
раскрыть ветку (2)
Те магазины, в которых не дают попробовать и проверить электронику перед покупкой, лучше обходить стороной. Если упаковка запаяна, то обязательно должен быть витринный образец. Иначе вас просто пытаются нае*ать, впарив то, что нужно им. Плавали, знаем. Побывал с обеих сторон кассовой стойки.
Поэтому перед покупкой гуглим, читаем отзывы, в магазин приходим уже заранее зная что будем покупать
Поэтому перед покупкой гуглим, читаем отзывы, в магазин приходим уже заранее зная что будем покупать
раскрыть ветку (1)
Нет, ну естественно, я гуглю и читаю отзывы. Зачем мне кот в ящике мешке? Просто лучше, если ты испытываешь САМ, и находишь то, что тебе нужно.
Я не знаю, как в том магазине, где я покупаю наушники, обстоит с иной техникой, но их примерять не дают. Помогает вышеописанная процедура: гугл плюс комменты. И, надо сказать, я ни разу не пожалела о качестве купленных там наушников. Просто нужно не от балды покупать что попало, а определиться хотя бы сначала, что ты хочешь.
Я не знаю, как в том магазине, где я покупаю наушники, обстоит с иной техникой, но их примерять не дают. Помогает вышеописанная процедура: гугл плюс комменты. И, надо сказать, я ни разу не пожалела о качестве купленных там наушников. Просто нужно не от балды покупать что попало, а определиться хотя бы сначала, что ты хочешь.
По-твоему на упоковках наушников рисуют АЧХ графики, гармонические искажения, интермодуляционные искажения и т.д.?