5207

Национальность преступников1

Думаю, русский народ прекрасно разберётся, нужно ему называть национальность преступников на своей земле или не нужно.

Здесь советов со стороны никто не спрашивал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Зачем?
Автор поста оценил этот комментарий

А как так получилось что северный кавказ стал частью русской земли и местные получили свободу передвижения согласно конституции? Сами попросились? Или там были наши геополитические интересы и «так исторически сложилось»? А северные народы, сибирь, дальний восток - эти все тоже самостоятельно сделали свой выбор?

Если уж назвали себя исторически одним народом, с чем я согласен, то учиться вместе мирно жить придется без укоров про принадлежность земли исключительно русским - земля общая всех народов на ней живущих и это не был свободный выбор чаще всего.

раскрыть ветку (13)
5
То есть приехать из какой-нибудь Махачкалы в Москву и пояснять местным москвичам за шорты и мужское, забивая толпой, потому что все не до конца поняли что ты слишком четкий и тебе можно нарушать ПДД, называть всех чепушилами унижать женщин и детей это норм? Вести себя безобразно даже по мнению того места откуда ты приехал это нормально и нужно просто понять, что кто-то горный орел и ему можно любую дичь? Или может у нас многонациональная страна и все равны? И творить и исполнять, потому что тебя не смогли воспитать для нормального общества не нужно? И еще вопрос, как много Иванов и прочих совершают преступления в кавказских регионах, ну например татары толпой приставали к женщинам в Грозном, а мужчину попытавшегося заступится порезали ножом и разбежались? Что-то таких новостей нет. Вероятно это потому что люди из других регионов считают что так себя вести ниже их достоинства, а всякие Абу бандиты считают это признаком слабости....
раскрыть ветку (12)
Зачем?

Как эта простынь относится к моему комментарию?

раскрыть ветку (11)
3

Возможно, человек хотел пояснить, что наряду с тем, что русские должны относится с уважением к другим национальностям, неплохо бы этим самым национальностям тоже прививать уважение к русским.

раскрыть ветку (9)
Зачем?

Это база, и так понятно что мы все должны жить по одинаковым законам и нормам морали в границах нашей страны. Я обратного и не пытался утверждать

раскрыть ветку (8)
1

А как так получилось что северный кавказ стал частью русской земли и местные получили свободу передвижения согласно конституции? Сами попросились? Или там были наши геополитические интересы и «так исторически сложилось»? А северные народы, сибирь, дальний восток - эти все тоже самостоятельно сделали свой выбор?

А я прочитал и мне показалось, что я кому-то должен, как русский человек.

раскрыть ветку (7)
Зачем?

Ну может должен не поддерживать тех кто кричит что вся Россия это именно русская земля? Мой коммент именно об этом

раскрыть ветку (6)
0

Кто так «кричит»?

раскрыть ветку (4)
Зачем?

Хорош переобуваться на утро с похмелья. Ты выделяешь какую-то свою землю принадлежащую русским в рамках огромного многонационального государства. Или в посте об этом ни слова? Это единая земля - принадлежит всем народам на ней живущим. И именно русские так решили в ходе многовековой истории присоединения земель вокруг Киевской Руси. Так что абу-бандиты это такие же преступники как и остальные уголовники просто у них бороды другие

раскрыть ветку (3)
1

«Не поддерживать тех, кто кричит, что вся Россия именно русская земля»

Хер ли ты вертишься на сковороде?

Кто и где «кричит, что вся Россия именно русская земля»

Показывай

раскрыть ветку (2)
Зачем?

Очкошник, не будь смешным. В твоем посте есть связка - русские и наша земля- это подразумевает что есть нерусские не на своей земле. Еще раз доведу мысль - именно русские сделали все земли в рамках государства равнопринадлежащими всем жителям. Мы не отдали Чечню, мы сказали Чечне - всё наше теперь и ваше, как пример. Так что если чеченец совершает преступления, то он из совершает на своей земле. Чеченцы просто как яркий пример, таких народностей в России не сосчитать

раскрыть ветку (1)
0

Тут необходимо уточнить: вся Россия или вся Российская Федерация ?

Потому что ответы будут разными.

В России, я считаю, лучше вообще не поднимать высоко таких вопросов, ибо будет неразбериха и непонимание, приводящее к раздорам!

Например: мордва-мокша живут в Республике Мордовия, на своей исторической земле, подтверждённой современной конституцией.

А мордва-эрзя живут на территории Нижегородской области, что по конституции как раз Россия (русская земля), но русские сюда пришли только при Иване Грозном и вся область исторически принадлежит эрзя, муромам и другим финно-угорским племенам, которых история не сохранила.

0
Прямым образом. Ты пишешь, что надо учиться вместе мирно жить. Так русские стараются, а абубандиты никак не хотят учиться. И им это сходит с рук часто.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы