Ната и жители Синего леса #2
Это продолжение моей сказки, первую часть можно посмотреть тут https://pikabu.ru/story/moya_pervaya_skazka_6292373 .
На следующий день Ната отправилась на поиски новых приключений и нашла пещеру со странным свечением изнутри. Как только она переступила порог, встрепенулись сотни стрекоз и закружили ее осыпая сверкающей пыльцой.
Пролетев вместе со стрекозами в глубину пещеры, Ната нашла старинное зеркало. Из сказок своей бабушки она помнила, что оно исполняет желания людей с добрым сердцем.
Ната уже знала что попросит, ведь Синий лес она любила больше всего и хотела стать его частью.
Девочка любила свой лес, а потому пожелала уметь обращаться в любого зверя. Зеркало исполнило просьбу и маленькая лисичка Ната побежала на чай к своей подруге ведьме.
Вот так отталкиваясь от ключевых тем-слов художественного челленджа #folktaleweek у меня получилось придумать свою историю.
Иллюстрировать у меня получается немного лучше чем писать текст, так что если у вас будет желание помочь мне с написанием настоящей сказки - буду рада! Создадим вместе детскую книгу с множеством картинок)
Спасибо за внимание!

Очень понравилась сказка! Сам рассказ и иллюстрации выполнены в духе народных сказок и советских фильмов:)
Желаю удачи вам в написании вашего собственного произведения!