Настройка vpn wireguard. Прошу помощи
Здравствуйте друзья. Прошу помощи в настройке сети vpn wireguard. Имеем следующее:
1. Дома провайдер дом.ру со статическим ip. Разумеется роутер (netis wf2409e), к нему подключен orange pi zero с ОС armbian, на "апельсинке" запущен wireguard сервер. Локальная сеть дома 172.17.17.1-100, локальная сеть vpn на сервере 198.168.99.1-хх. Сервер по мануалам из интернета настроил, клиентов добавил, клиенты подключаются, работают, все хорошо, проблем нет.
2. На даче роутер на openwrt+4g модем с оператором билайна. Локальная сеть на даче 10.10.11.1-10 На openwrt настроен клиент wireguard который весть трафик гонит через vpn сервер. Все норм, подключается, работает, ip определяется домрушный, в общем все замечательно.
теперь собственно сама проблема: мне нужно, что бы я с любого vpn клиента мог попасть в локальную сеть роутера на даче. В домашнюю локальную сеть (которая 172.17.17.хх я попадаю без проблем, но в сеть на даче никак. То есть даже к веб админке роутера доступа нет. Подозреваю, что проблема даже не в vpn сервере, а в настройках openwrt. Если не сложно подскажите в каком направлении смотреть. С openwrt, да и с vpn столкнулся в первые, хочется разобраться. Ибо на даче хочу видеонаблюдение ставить, и автополивы всякие, а для этого нужно в сеть иметь удаленный доступ.