Жесть, ты же сделал пост как раз, чтобы потешить вату её ненавистью к Америке, но называешь ватником меня, ты бы сразу сказал, что у тебя синдром падшего Дауна, я бы и не тратил время :)
Если ты воспринимаешься все буквально, и не знаешь такой банальной вещи как сарказм, я тебе не доктор. Ты начал с оскорблений, я не хочу опускаться до твоего уровня, на этом наш разговор закончен.
По тому, что автор назвал персонажа поста настоящим американцем, нельзя сказать что он "бомбит, когда кто-то по алкашам, быдлу, говнотуристам и преступникам судит о всех русских". Так что мой пример как раз очень похож на твою логику.
У меня бомбило, когда я видел такую хуйню первые разы, а сейчас уже смирился с убогими стереотипчиками, которые нацелены на плюсы от определённой аудитории.
Прочти свой первый комментарий, и ответь на вопрос: где меня "бомбит, когда кто-то по алкашам, быдлу, говнотуристам и преступникам судит о всех русских"? Лишь бы пиздануть что-то.
Ну обычно те кто постят такое сами тупы и узколобы до безобразия, хотя ты видимо стандартный кармодрочер, что ещё менее интересно.
У таких как автор всегда бомбит, когда кто-то по алкашам, быдлу, говнотуристам и преступникам судит о всех русских, зато сами лепят штампы тока так, забавно же.
Пост носит сугубо равлекательный характер, и откуда ты знаешь о ком и по чем я сужу? Более того, бомбит сейчас у тебя.