Не знаю..Мне вот умные нравятся.
Если у парня нет мозгов, то этот факт перекрывает все его хорошие стороны.
Если у парня нет мозгов, то этот факт перекрывает все его хорошие стороны.
раскрыть ветку (24)
Ну и чтоб красивый был. Причем если не красивый, то этот факт перекрывает все его хорошие стороны.
раскрыть ветку (22)
И чтоб с машиной был. Причем если без машины, то этот факт перекрывает все его хорошие стороны.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
ок) Давай тогда так: Я умный, начитанный урод, без машины, работы и денег. Будешь со мной общаться? ))
раскрыть ветку (12)
Окей.
Если "умный, начитанный урод, без машины, работы и денег" хочет чего-то достичь и хоть как-то двигаться в этом направлении, то вопросов нет.
Ленивые ребята, лежащие на диване и попивающие пиво, извините, никому не нужны. Какая женщина в здравом уме такого тянуть будет?
Здесь уже о другом речь)
Если "умный, начитанный урод, без машины, работы и денег" хочет чего-то достичь и хоть как-то двигаться в этом направлении, то вопросов нет.
Ленивые ребята, лежащие на диване и попивающие пиво, извините, никому не нужны. Какая женщина в здравом уме такого тянуть будет?
Здесь уже о другом речь)
раскрыть ветку (11)
Не, тут как раз об этом и речь) Окей, уберем пункт "без работы". Тогда захочешь? )
На плюсик)
На плюсик)
раскрыть ветку (9)
Чувствую себя как на рынке)
Тогда не вижу особых преград.
Если с человеком интересно общаться, он умный(значит в ходе общения я узнаю что-то новое для себя), то почему машины, деньги или внешняя непривлекательность должны помешать?
Опять же, привлекательность - очень субъективное определение.
Может я для вас окажусь непривлекательной и это перечеркнёт все мои положительные стороны))
Тогда не вижу особых преград.
Если с человеком интересно общаться, он умный(значит в ходе общения я узнаю что-то новое для себя), то почему машины, деньги или внешняя непривлекательность должны помешать?
Опять же, привлекательность - очень субъективное определение.
Может я для вас окажусь непривлекательной и это перечеркнёт все мои положительные стороны))
раскрыть ветку (8)
Помешать- не в коем случае ) А вот без них? Сложнее, ну согласись =) Можно проверить, кинь ссыль в вк ))
раскрыть ветку (7)
Если бы я имела цель - устроиться благодаря мужчине, то да, не спорю. Но я, независимо от того какой мужчина будет рядом или не будет его, хочу состояться сама.
Давай ссылку ты, я напишу)
Давай ссылку ты, я напишу)
раскрыть ветку (6)
На всякий, лень -- это проявление интеллектуальной бедности, поэтому не стоит употреблять "умный" и "ленивый" для обозначения качеств одного человека.
Поняли, и решили еще и пошутить. Похоже неудачно. Нет, правда не было злого умысла. Даже наоборот вызывает уважение, что вам нравятся умные ребята.
раскрыть ветку (5)
Кстати, хорошего в этом мало.
В меня влюбляются парни, лишённые способности думать.
А умных видимо я не привлекаю.
Такой вот замкнутый круг.
В меня влюбляются парни, лишённые способности думать.
А умных видимо я не привлекаю.
Такой вот замкнутый круг.
раскрыть ветку (2)
Меня это тоже сильно напрягает
Более того, умные мужчины, которые мне нравятся, как правило ищут себе умных женщин, сильнее них самих. А это уже противоречит моему мировоззрению, в котором мужчина сильнее.
Более того, умные мужчины, которые мне нравятся, как правило ищут себе умных женщин, сильнее них самих. А это уже противоречит моему мировоззрению, в котором мужчина сильнее.
абсолютно согласна. совершенно невозможно общаться с тупым или скучным парнем. кстати, хорошее чувство юмора - показатель хорошего интеллекта. а с хорошим интеллектом парень всегда может хорошо заработать. вот тебе и mix получается))