Настоящие книги или электронные?
Народ,а как вы относитесь к электронным книгам?У меня сложилось достаточно сумбурное мнение.В последнее время достаточно сильно перешел на этот формат,бумажную книгу конечно не заменит по ощущениям,но платить за бумажные книги с текущими ценами стало чет совсем в тягость-хрули,бумажное издание хайнлайна(дверь в лето) в бумажном переплете за 400р-вот это я ах**л...Но,есть пара минусов:электронные читалки с e-ink дохнуть только так,за год сдохло 2 разных амазоновских читалки далеко не самых дешевых.Кто-то скажет что я привереда и ,мол,можно читать с планшета или телефона-чуваки,мне мои глаза дороже,тем более многие со слабым зрением поймут о чем я.
И второй минус конечно:да,пиратство это немалая доля электронных книг,но если книга понравилось-я могу автору и напрямую денег подкинуть,минуя посредников,в качестве примера тот же samlib(самиздат).Тут уже поднималось мнение в посте-агитации про пиратов с донцовой и прочими литературными неграми о том,что если автор хороший-то его купят,а литературный компост отойдет на свалку истории.
Собсна,о чем вспомнил-о том и написал,высказывайте своё мнение)
P.S.Всем котиков.
P.P.S.Коммент для минусов прилагается,идиотов без мнения на пикабу много)