264

Настоящее имя УБОРЩИКА

просвещения пост
Настоящее имя УБОРЩИКА
Автор поста оценил этот комментарий
Гленн Метьюз его зовут. Так сказали создатели персонажа. Смирись.

Хотя версия твоя хороша. Но ты забыл сказать, что это только предположение, а преподносишь свой вариант как истину.
раскрыть ветку (1)
спасибо) за истину не выдавал, думал этого будет вполне достаточно =) а насчет имени Глен Метьюз - мне показалось что создатели просто со временем передумали, в противном случае можно было не делать отсылку к реальному фильму, которая косвенно дает ответ на вопрос "как зовут уборщика" =) но это опять же сугубо мое мнение))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Сериал с его участием - "могло быть и хуже". Сейчас идет 6 сезон. Сериал про американскую семью с 3 детьми, он играет роль отца. Очень легко смотрится.
раскрыть ветку (1)
the middle/бывает и хуже, отличный сериал))
Ты наркоман или просто кинопоиском пользоваться не умеешь? Взгляни любого актёра в любом фильме. Серые буквы под русской транскрипцией-это просто то же самое имя актёра, только на оригинальном языке. А того, кого играет он (имя или персонаж, если безымянный), написано чёрным.
раскрыть ветку (1)
нет, я не наркоман, и Кинопоиском пользуюсь очень хорошо. прочитай еще раз пост по-внимательнее. я соотношу отсылки из сюжета с фактами. представим себя как персонажа клиники: я увидел фильм Беглец, я увидел там уборщика. я не знаю как его зовут, но очень хочу узнать: смотрю титры к фильму беглец, вижу что его зовут Нил Флинн. а теперь объясни мне где я не прав
показать ответы
Бывают же кадры) А вообще я думал, что его и правда зовут Глен Метьюз, как он и сказал Джей Ди в последнем сезоне.. типо все равно никто не узнает соврал он опять или нет, так что можно и настоящее сказать)
раскрыть ветку (1)
Ну он же через секунду откликнулся на имя Томми, так что мне эта версия не внушает доверия))
Я и не качал, а онлайн просмотр включил, прокрутил до титров.
Так ты доказать то что хотел? Что Нил Флинн играл в Беглеце или что Нил Флинн - настоящее имя уборщика?

Да, Нил Флинн играл в беглеце, но это не имя уборщика.
Посмотри предыдущего актёра в списке, он и в титрах перед Флинном стоит. Точно так же - на кинопоиске серые буквы, это имя на оригинальном языке, а чёрные - это персонаж в фильме. В титрах опять же первое идёт - персонаж, т.е. Man on EL, а актёр Juan A. Ramirez
раскрыть ветку (1)
Я доказываю тебе, что уборщика (которого играет Нил Флинн) в сериале Клиника тоже зовут Нил Флинн.
показать ответы
Ну так ты написал не про титры, а про кинопоиск и кинул скрин с кинопоиска, где серое - это имя оригинальное актёра, без перевода на русский, а чёрное - это персонаж.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я немножко поленился качать фильм из-за скрина в титрах, вот и решил, что с кинопоиском будет быстрее, да и нагляднее. Там же все равно написано, что Нил Флинн играет "Transit cop".
показать ответы
Амслен - это и есть язык жестов. Американский жестовый язык. В России РЖЯ (русский жестовый язык), в США - амслен.
раскрыть ветку (1)
с википедии инфу частично брал, не заметил, спасибо =)
Эм... Всех вроде интересовало его сценическое имя (смысле в фильме)... А его настоящие имя мы и сами можем посмотреть на Кинопоиске... Ваш КЭП
раскрыть ветку (1)
прочитай еще раз пост по-внимательнее. я соотношу отсылки из сюжета с фактами. представим себя как персонажа клиники: я увидел фильм Беглец, я увидел там уборщика. я не знаю как его зовут, но очень хочу узнать: смотрю титры к фильму беглец, вижу что его зовут Нил Флинн. разве я не прав?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги