спасибо) за истину не выдавал, думал этого будет вполне достаточно =) а насчет имени Глен Метьюз - мне показалось что создатели просто со временем передумали, в противном случае можно было не делать отсылку к реальному фильму, которая косвенно дает ответ на вопрос "как зовут уборщика" =) но это опять же сугубо мое мнение))
Сериал с его участием - "могло быть и хуже". Сейчас идет 6 сезон. Сериал про американскую семью с 3 детьми, он играет роль отца. Очень легко смотрится.
Ты наркоман или просто кинопоиском пользоваться не умеешь? Взгляни любого актёра в любом фильме. Серые буквы под русской транскрипцией-это просто то же самое имя актёра, только на оригинальном языке. А того, кого играет он (имя или персонаж, если безымянный), написано чёрным.
нет, я не наркоман, и Кинопоиском пользуюсь очень хорошо. прочитай еще раз пост по-внимательнее. я соотношу отсылки из сюжета с фактами. представим себя как персонажа клиники: я увидел фильм Беглец, я увидел там уборщика. я не знаю как его зовут, но очень хочу узнать: смотрю титры к фильму беглец, вижу что его зовут Нил Флинн. а теперь объясни мне где я не прав
Бывают же кадры) А вообще я думал, что его и правда зовут Глен Метьюз, как он и сказал Джей Ди в последнем сезоне.. типо все равно никто не узнает соврал он опять или нет, так что можно и настоящее сказать)
Я и не качал, а онлайн просмотр включил, прокрутил до титров. Так ты доказать то что хотел? Что Нил Флинн играл в Беглеце или что Нил Флинн - настоящее имя уборщика?
Да, Нил Флинн играл в беглеце, но это не имя уборщика. Посмотри предыдущего актёра в списке, он и в титрах перед Флинном стоит. Точно так же - на кинопоиске серые буквы, это имя на оригинальном языке, а чёрные - это персонаж в фильме. В титрах опять же первое идёт - персонаж, т.е. Man on EL, а актёр Juan A. Ramirez
Ну так ты написал не про титры, а про кинопоиск и кинул скрин с кинопоиска, где серое - это имя оригинальное актёра, без перевода на русский, а чёрное - это персонаж.
Я немножко поленился качать фильм из-за скрина в титрах, вот и решил, что с кинопоиском будет быстрее, да и нагляднее. Там же все равно написано, что Нил Флинн играет "Transit cop".
прочитай еще раз пост по-внимательнее. я соотношу отсылки из сюжета с фактами. представим себя как персонажа клиники: я увидел фильм Беглец, я увидел там уборщика. я не знаю как его зовут, но очень хочу узнать: смотрю титры к фильму беглец, вижу что его зовут Нил Флинн. разве я не прав?