Настоящая дружба или идиотизм?
Навеяно постом про настоящую дружбу. На дворе был конец марта 2005 года, не плохой весенний день, жил тогда в краснодарском крае. Решили мы с двумя моими друзьями поиграть в мяч на полянке возле озера. Не плохо играли, но потом один из моих друзей, Серёга, решил сесть на мяч и приостановить игру, мне это не понравилось, я хотел продолжить, о чём не раз сказал Серёге. Он никак не реагировал и я не придумал ничего лучше корме как выпнуть мяч из под него. Сказано - сделано, мяч освобождён, но на наших глазах скатился в воду. И вот первые минуты он был на глубине по колено, сними обувь да вытащи, но это слишком просто. Пока мы спорили кто виноват и должен его достать, мяч уплыл на середину озера и прибился к небольшому островку. Стало понято, что мяч сам обратно не выплывет в ближайшее время, и за ним нужно плыть. Тут мы пришли к консенсусу, и решили плыть за мячом всем составом. Причём согласился плыть даже Дима, который был не при делах, он не сидел и не пинал мяч в воду, мяч даже был не его (мой). Я бы понял если бы он нас послал, но он не послал. В общем, за мячом мы сплавали, потом сидели обсыхали и хихикали, удивлялись своему идиотизму.