раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Фреза, лазер, плоттер и немного печать) Голова в цветах, а пятая точка в мыле! Все подалить в it и биткоины ворочать. Один я в конторе на всех роялях могу. Нужен мне подаван. Ведь не молод я и это моя 43 весна уж. Но! Носиться по производству с сигой, матерясь, источая смрад горелого масла, курева и мускус животный. Вылупив зенки причитая и постукивая ключиком на 32, по начальнику производства. Мне шибко нравится!)
раскрыть ветку (9)
Понимаю этот кайф, хоть и ругаюсь на всех, когда 3 станка и ты один во всех разбираешься(( у нас в Беларуси не ценят мозг
раскрыть ветку (8)
Жму руки! У нас, особо тоже. После танцев и всех тёмных ритуалов на первой. Мчу на вторую работу. Там станок круче. О двух шпинделях. Вакуум. Станковый пылесос. Жаль минет не делает(
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Я подписался на тебя брат! Пусть твои фрезы не знают затупа. Даже в полную Луну. Пусть всё что смазать надо, всегда само смажется. И на твоём пути не будет жадных. И калымов побольше! Куда без них)
раскрыть ветку (4)
Взаимно брат, и пусть бог машины будет на твоей стороне, хорошего падована(как сына), и что б ценили как Бога))
раскрыть ветку (2)
Блин, ну вы поэт прям)) так поэтично о ЧПУ где-то ещё вряд ли скажут)) с такой нежностью и лаской))

Юмор для всех и каждого
88.1K постов60.3K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.