В моём Мухосранске есть группа в ВК. "Группа создана для тех, кто какое-то отношение имеет к нашему родному городу Мухосранску!
Для тех, у кого слово Мухосранск вызывает хоть какие-то эмоции!!!"
Всякие потеряшки выкладывают туда.
99,999999999% юзерей не имеют никакого отношения к вашему Владику. Мне на поезде сука до него ехать 7 суток ( в часах сами посчитаете). Спрашивается, нахуя на всю страну и ближнее и дальнее зарубежье всё это знать, кто и как громко перднул. Прочесть могут даже на в (на) Украине, а им блять ну совсем не до этого.
Да, читал не тем местом. А я в командировке во владивостоке) , правда я не Хабаровчанин, а Комсомольчанин. А кем вы работаете если не секрет?
Очень уж завуалированно. Это может быть кто угодно от слесаря до офисного сотрудника. А я тогда кораблестроитель... Звучит неплохо кстати)
Ну да. А хозяин нашёлся? Просто есть понятие рациональности, и на местном паблике разместить объявление было бы эффективнее.
Это железное оправдание. Просто поймите, что остальным это совсем не актуально и не интересно. Это просто засорение пространства.
Я опубликовал это в конкретном сообществе. Включите его в чёрный список, если вам не нравятся подобные посты.
Откройте глаза. Это пост для сообщества "Бюро находок". Это сообщество, где размещают посты о найденных вещах. Там более 1к подписчиков не считая таких, как я, неподписанных. В моём лице вы сейчас обращаетесь ко всем этим людям, говоря, что их интересы - это мусорный контент. Вам не кажется, что вы много на себя берёте?
Я, к примеру, не играю в компьютерные игры, мне не интересны посты о них. Но я не лезу в Лигу Геймеров объяснять, что они тупо тратят своё время. Я просто закинул это сообщество в игнор и мне нормально.
Мало ли что вам не нравиться? Я не должен под вас подстраиваться. Пикабу большой, так что идите ищите своих.
Поддержу.
Если учесть, что поиск на пикабу нифига не работает, то ценность этого поста 0.0000001%

Бюро находок
1.9K постов1.4K подписчиков