раскрыть ветку (13)
Ну почему же?) Знавал я быдло, что и материться не умеет. На самом деле это может быть просто очень эмоциональный человек. Даже в моём спокойном городке нормально не ездят, то на красный мимо меня промчится, то по тормозам перед пешеходным вдавит, а то, что я пешеходам дорогу уступаю он из виду упускает, то на перекрёсток вырулит и насрать, что я в 20 метрах еду там еду, то бампер свой выставит на пол дороги то, то, то, тротото.
Прав блять понапокупают, долбоёбы ебучие, только и успевай уворачиваться.
Прав блять понапокупают, долбоёбы ебучие, только и успевай уворачиваться.
раскрыть ветку (8)
Можно орать на долбоебов, а можно быть хорошим водителем. Хороший водитель прежде всего спокоен за рулем не зависимо от того что вокруг него происходит.
раскрыть ветку (7)
А можно быть хорошим водителем и эмоциональным человеком. Я же говорил. Он может быть спокоен, но едким словом назовёт нерадивого. Почему вы постоянно ставите какие-то рамки?
раскрыть ветку (6)
Быть хорошим водителем и эмоциональным одновременно -- нельзя. Эмоции мешают трезво оценивать ситуацию.
Одно дело назвать другого водителя едким словом, и совершенно другое ехать и выражаться на всех вокруг. В этом случае работает правило "если от всех вокруг воняет дерьмом, то скорее всего это ты обосрался"
Одно дело назвать другого водителя едким словом, и совершенно другое ехать и выражаться на всех вокруг. В этом случае работает правило "если от всех вокруг воняет дерьмом, то скорее всего это ты обосрался"
раскрыть ветку (5)
Ой ли нельзя? Можно быть эмоциональным и сдержанным одновременно. Эмоции не мешают трезво оценивать ситуацию, люди разные бывают. Есть спокойные, которые тут же теряются в незнакомой ситуации, а есть те, кто с матами из такой жопы вылазят.
А про вонь - это вы к чему? То есть если много людей вокруг нарушают, то я сам виноват? Что за бред?
А про вонь - это вы к чему? То есть если много людей вокруг нарушают, то я сам виноват? Что за бред?
раскрыть ветку (4)
Если человек с матами вылазит из жопы, это не значит что он эмоциональный. Мат в этом случае как раз таки и используется для того чтобы собственное эмоциональное напряжение сбросить и сохранить трезвость мысли. Эмоциональность по определению это фактор который мешает объективному восприятию обстановки.
Да, если много людей вокруг тебе мешают, то причину нужно искать в себе. Они ведь не мешают всем? Потому что те, кто мешают всем долго не ездят, они очень быстро натыкаются на того кому это не нравится, у них разбивается лицо и они начинают ездить так чтобы не мешать всем.
Да, если много людей вокруг тебе мешают, то причину нужно искать в себе. Они ведь не мешают всем? Потому что те, кто мешают всем долго не ездят, они очень быстро натыкаются на того кому это не нравится, у них разбивается лицо и они начинают ездить так чтобы не мешать всем.
раскрыть ветку (3)
Может я немного неправильно выразился, но говорил я именно про маты. То есть нет ничего такого в том, что человек материться за рулём из-за людей, которые нарушают правила и подвергают людей опасности.
Да и всё-равно вы не правы. Даже в вики про эмоциональность пишется, что эмоции - это процесс отражающий субъективное оценочное отношение к существующим или возможным ситуациям. Да, я оцениваю действия водятлов в негативную сторону выражая это матом, только и всего. Да и эмоциональность в большинстве своём не мешает объективному восприятию именно обстановки. Каких-то личных аспектов - да.
Опять же, какая во мне причина, если кретин проехал на красный или не додумался притормозить, когда я пропускаю пешеходов? Какая причина во мне, если мудак подрезает или вылазит на перекрёсток наплевав на всех? Я же не говорю о том, чтобы материться на протяжении всей поездки, но выразить своё чувство в сторону идиота парой едких слов - в этом нет ничего зазорного.
Знаете что бывает с людьми, которые копят в себе все эмоции?
Да и всё-равно вы не правы. Даже в вики про эмоциональность пишется, что эмоции - это процесс отражающий субъективное оценочное отношение к существующим или возможным ситуациям. Да, я оцениваю действия водятлов в негативную сторону выражая это матом, только и всего. Да и эмоциональность в большинстве своём не мешает объективному восприятию именно обстановки. Каких-то личных аспектов - да.
Опять же, какая во мне причина, если кретин проехал на красный или не додумался притормозить, когда я пропускаю пешеходов? Какая причина во мне, если мудак подрезает или вылазит на перекрёсток наплевав на всех? Я же не говорю о том, чтобы материться на протяжении всей поездки, но выразить своё чувство в сторону идиота парой едких слов - в этом нет ничего зазорного.
Знаете что бывает с людьми, которые копят в себе все эмоции?
раскрыть ветку (2)
"эмоции - это процесс отражающий субъективное оценочное отношение к существующим или возможным ситуациям" -- что субъективно, то не объективно, а что не объективно, то может быть ошибочно. Вы этим определением мои слова подтвердили, а не свои.
К вопросу о "...не додумался притормозить, когда я пропускаю пешеходов" Я в этих случаях просто думаю за троих: за себя, за пешехода, и за того идиота который не додумался. И исходя из ситуации либо даю понять пешеходу что не надо сейчас переходить, либо водителю что надо притормозить. И такие ситуации не вызывают негатива: ну затупил человек, бывает. И с таким отношением я очень редко встречаю идиотов на которых действительно хочется ругаться. Не знаю, может мне везет.
К вопросу о "...не додумался притормозить, когда я пропускаю пешеходов" Я в этих случаях просто думаю за троих: за себя, за пешехода, и за того идиота который не додумался. И исходя из ситуации либо даю понять пешеходу что не надо сейчас переходить, либо водителю что надо притормозить. И такие ситуации не вызывают негатива: ну затупил человек, бывает. И с таким отношением я очень редко встречаю идиотов на которых действительно хочется ругаться. Не знаю, может мне везет.
раскрыть ветку (1)
Вот именно, скорее тебе везёт.
"Ну затупил человек, бывает" - то есть если бы он снёс людей, это бы его оправдало? Я тоже даю знать людям, что сзади несётся кретин, но что мне мешает сказать это в его сторону? Когда подрезают в плотном потоке - тоже нормально? Я по сути тоже спокойно отношусь к дорожным клоунам, и мой мат не означает, что я взбешён или что-то ещё. Обычное "о, ещё один долбоёб проехал".
"Ну затупил человек, бывает" - то есть если бы он снёс людей, это бы его оправдало? Я тоже даю знать людям, что сзади несётся кретин, но что мне мешает сказать это в его сторону? Когда подрезают в плотном потоке - тоже нормально? Я по сути тоже спокойно отношусь к дорожным клоунам, и мой мат не означает, что я взбешён или что-то ещё. Обычное "о, ещё один долбоёб проехал".
Быдло-водятлы не просто матярятся, а из машин с кулаками или битами выскакивают. А если, ты достаточно эмоционален и не привык скрывать свои эмоции, то тебе просто вредно стараться сдерживаться, когда это ни к чему. Тем более ты находишься в своём собственном автомобиле.