У нас был парень во дворе, с прозвищем - "Робот". Все дело в том, что парень ничем особо не увлекался, а как в нашем небольшом поселке открылась небольшая качалка, друзья его туда затащили, и он проникся. Я бы даже сказал проникся намного больше тех, кто его туда затащил, потому что "качался" там безвылазно, каждый день, без выходных, и без ног (в прямом смысле слова). Уж не знаю куда смотрели его родители, но он качал торс и руки все 7 дней в неделю без выходных и без дня ног, считая что та усталость и боль только делают его сильнее. Кончилось всё довольно предсказуемо, локти - "заклинило", не помню, просто ли его свозили в травму или лежал ли он в больнице, но вот отчетливо помню как где-то 6-10 месяцев он ходил и гулял с руками согнутыми в локтях под 90 градусов, за что собственно и получил своё прозвище - "Робот". Руки двигались (разгибались\сгибались в локтях относительно 90 градусов) в обе стороны максимум градусов на 10-15, и ведь в таком положении ему наверное и спать приходилось. Давно его не видел, но даже спустя несколько лет всё почти пришло в норму, но руки до конца у него не разгибаются, хотя эти 5-7 градусов уже совсем незаметны.
А мораль сие басни такова - Всё хорошо в меру, иначе можно и забавное прозвище получить :)
Ему в таком пложении жопу вытирать приходилось! Вот это пиздец. Знаю о чем пишу.
У меня в подростковом возрасте такое было, тоже увлекся рьяно банки качать. В итоге неделю, как ваш знакомый "робот" ходил.
В мою панковскую молодость бухали мы как то раз... видим, мимо идет подобная нам публика. Не помню, кто первый решил зазнакомиться, мы или они, но в процессе один из них представляется, причем говорит не имя, а допустим " Миша Кофемолка". На что наш дружбан, который был одной ногой в Нарнии, говорит: у нас уже есть Кофемолка, это самозванец, бейте его! Ну и все стали драцца! Как вы уже догадались, Мишу Кофемолку оперативно переименовали в Самозванца и тусовался он с нами долго и счастливо. Щас фиг знает где, может сдох уже... хотя Punks not Dead!
Я тоже такой режим имею. Но есть нюанс - обычно на следующий день я не могу найти бумажник или деньги из него:)