3409

Наша «Русалочка»1

Тут парни делились историями про происхождение прозвищ
У нас в компании был парень Миша - «телепорт». После больших гулянок он наутро звонил по друзьям и спрашивал как он добрался до дома.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
276
Автор поста оценил этот комментарий
Эххх молодость. Была у меня особенность - в разгар вечеринки (если не у меня дома) включался автопилот, я со всеми прощался и уходил домой, приходил, аккуратно складывал одежду и ложился спать. Помнил я себя ровно до момента включения автопилота. Когда я работал в НИИ, то жил в общаге со своим (ещё со школы), другом. У него автопилота не было и в определённый момент вечеринки он "приклеивался" ко мне и старался не упустить момент включения моей автоматики, потому что по опыту знал, что без меня либо заблудится, либо подерется, либо в милицию попадёт. А со мной ни разу никаких приключений. Только, говорил, скучно домой идти - вроде и с другом идёшь, но он, внезапно, робот! Ни поговорить, ни покурить. Даже если писать хочется - терпеть надо - останавливаться и ждать никто не будет.
раскрыть ветку (16)
49

У нас был парень во дворе, с прозвищем - "Робот". Все дело в том, что парень ничем особо не увлекался, а как в нашем небольшом поселке открылась небольшая качалка, друзья его туда затащили, и он проникся. Я бы даже сказал проникся намного больше тех, кто его туда затащил, потому что "качался" там безвылазно, каждый день, без выходных, и без ног (в прямом смысле слова). Уж не знаю куда смотрели его родители, но он качал торс и руки все 7 дней в неделю без выходных и без дня ног, считая что та усталость и боль только делают его сильнее. Кончилось всё довольно предсказуемо, локти - "заклинило", не помню, просто ли его свозили в травму или лежал ли он в больнице, но вот отчетливо помню как где-то 6-10 месяцев он ходил и гулял с руками согнутыми в локтях под 90 градусов, за что собственно и получил своё прозвище - "Робот". Руки двигались (разгибались\сгибались в локтях относительно 90 градусов) в обе стороны максимум градусов на 10-15, и ведь в таком положении ему наверное и спать приходилось. Давно его не видел, но даже спустя несколько лет всё почти пришло в норму, но руки до конца у него не разгибаются, хотя эти 5-7 градусов уже совсем незаметны.

А мораль сие басни такова - Всё хорошо в меру, иначе можно и забавное прозвище получить :)

раскрыть ветку (3)
20
В таком положении спать приходилось... пфффф...
Ему в таком пложении жопу вытирать приходилось! Вот это пиздец. Знаю о чем пишу.
У меня в подростковом возрасте такое было, тоже увлекся рьяно банки качать. В итоге неделю, как ваш знакомый "робот" ходил.
раскрыть ветку (2)
0
Каждый раз когда восстанавливался в качалке, после дня с бицепсом ещё дня 4 мышцы в локтях болят и больно разгибать руки полностью, да и не разгибались они в эти 4 дня доконца на 10-15 градусов.
0
Он про тебя ж написал
69
Я так с работы пьяный ехал. Сели (где пили) в одном конце города и ехали в газели вместе пока я не вышел на "свое остановке" где с женой жил. Но. Видимо в этот момент включился автопилот «домой» - к матери и я туда добрался с 2мя пересадками. Утром на работу пришел и сказал спасибо что посадили в автобус в нефтяники - тут то и удивился мой провожающий...
раскрыть ветку (3)
27
DELETED

Ты из Омска

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
4
У него даже номер маршрутки в нике спрятан
2
Чё пугаешь то бабушкой??!!
но бабушка права и видом и мыслью (((
88

В мою панковскую молодость бухали мы как то раз... видим, мимо идет подобная нам публика. Не помню, кто первый решил зазнакомиться, мы или они, но в процессе один из них представляется, причем говорит не имя, а допустим " Миша Кофемолка". На что наш дружбан, который был одной ногой в Нарнии, говорит: у нас уже есть Кофемолка, это самозванец, бейте его! Ну и все стали драцца! Как вы уже догадались, Мишу Кофемолку оперативно переименовали в Самозванца и тусовался он с нами долго и счастливо. Щас фиг знает где, может сдох уже... хотя Punks not Dead!

35
Я другу дал кликуху "яйцо". Еще лет 6 назад мы были на пляже компанией человек 7. Играли в волейбол с другими отдыхающими. А друг этот был в таких коротких пляжных шортах и без труханов. Так вот шорты как то так подвернулись, что у него яйко одно попросилось наружу. Мы все дико начали угарать, минут 10 мы просто ржали как кони, когда он прыгал за мячом (игра не превращалась). А он не понимал че происходит и ржал вместе с нами, не понимая, правда, с чего все угарают.
раскрыть ветку (3)
13

Ну игра то потом превратилась или нет?

раскрыть ветку (1)
0
прекращалась* )
8
Сидели как то компанией, и один Лёша постоянно сидя на корточках, держал рукой мотню джинсов. И меня этот факт прям напрягал! В конце концов не выдержала "Лёш, ты че за мотню то держишься? Яйца защимило?" - все! Был крутой парень Леха, стал Яйцазащимило))
7

Я тоже такой режим имею. Но есть нюанс - обычно на следующий день я не могу найти бумажник или деньги из него:)

2
Вот точно такая же тема с мной была. Только без друга.
раскрыть ветку (1)
1
Бог ты мой, а друг куда делся?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы