Ну как сказать. Бросить да может относительно легко, но не так просто с ней растанется. Совместно нажитое можно будет разделить и хоть какие то крохи с этого получить. Плюс если она вдруг окажется беременной то обязан будет ее содержать. Так что в целом не также.
Если она вдруг окажется беременной то ты в любом случае обязан будешь её содержать. Так что, в целом, так же.
Ну при сожительстве нет. Можно на 3 буквы послать и жить в свое удовольствие до рождения ребенка.
Сильно ли в удовольствие проживёшь 7 месяцев зная, что через пол года ты будешь платить за ребёнка последующие 18 лет?
А в чем проблема?
Открою секрет, но мы все разные, и предпочтения у нас тоже разные. Если человеку важен брак, то почему это становится проблемой, которую надо осуждать? Отношения должны удовлетворять обе стороны, а не одну, на то они и отношения. Не подходите друг другу - расходитесь, но обсирать-то зачем?
Да вообще дурацкая идея создавать семью с женщиной которая хочет замуж ))) Надо исключительно с той которой этот взамуж нафиг не сперся. Как говорится не догонишь, так согреешься )
Ох уж эти больные головой. Придумать свою версию и выдавать за чужую.
Покажи мне где я написал такое? Именно, не писал. Вот это херь которую ты написал, чушь полнейшая. Я не считаю что жениться = конец света, просто это не цель в жизни. Женщина в посте же таковой является, не позвали замуж = бросаю.
Где в вашей голове "ёкнуло" что фраза "если не вышла замуж, всё, конец света", означает тоже самое, что "Женился = конец света"?
Вспылил, не люблю когда человек решил прикопаться к словам, не указав при этом почему я не прав, а вот он молодец.
С новым годом!)
тут даже мне минусов напихали о чем вы)
пикабу такой пикабу
Я серьёзно зачастую не понимаю по какой логике комментарии набирают рейтинг
буквально 2 комментария с одинаковым текстом но один +1000 в другой - 200
или похожее мнение в одной ветке
Но немного обидно, люди злые стали