Насчёт Бородая.

Недавно узнал, что Бородай подал в отставку. Узнал я это от своего знакомого, который придерживается "белоленточных" взглядов. Потом вбил запрос в яндексе, но наткнулся первым делом на сайты с доменом .ua, а потом уже только с доменом .ru. Скажите пожалуйста это фейк или правда? Есть ли более подробная информация насчёт этого? Просто в этом потоке информационного дерьма хрен разберёшь, что правда, а что ложь! Заранее благодарю!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
И ты пришел за правдой на Пикабу? Чудак :)
раскрыть ветку (10)
1
Я надеялся на помощь диванного воинства! Просто я ленивая жопа и мне лень самому искать инфу!
раскрыть ветку (9)
1
все подробно разжевано здесь:

http://colonelcassad.livejournal.com/1717724.html

"За что убрали Бородая? Некоторая время назад, на меня ругались, когда я написал, что Бородай пока остается. Мол не раскачиваю ли я лодку Бородая? На деле, как я писал еще в июле, наши источники сообщали, что еще как минимум 1 высокопоставленная фигура ДНР пострадает вследствие возвращения Стрелкова в Донецк и несостоявшейся сдачи города. Фамилий не называли, но естественно подозревали, что этим последним "пострадавшим" окажется Бородай. Так и оказалось.
Бородай был человеком Суркова, о чем он сам прилюдно распинался называя последнего "нашим человеком в Кремле", при Бородае и уже отставленном Пушилине, в Донецке 3 месяца занимались черт знает чем, при нем в городе созрел заговор (знал ли он нем Бородай или нет, вопрос второй), государство в гражданском понимании этого слова откровенно не складывалось, плюс косяк с "Боингом", когда он без согласования ляпнул про необходимость перемирия с хунтой. В общем, кресло под ним еще с июля шаталось. Приезд Антюфеева ознаменовал кардинальную чистку высшего военно-политического руководства ДНР - от кормила власти с учетом Бородая были отстранены Пушилин, Лукьянченко, Ходаковский, Пожидаев. Мазолистые руки Кровавой Гэбни осуществили такую себе перезагрузку руководства ДНР.
Новый назначенец Захарченко, командир "Оплота". Представляет "партию войны" до победного конца. Таким образом, можно констатировать, что силовики подминают под себя гражданскую администрацию, ликвидируя даже гипотетическую возможность для сговора с хунтой. Уже понятно, что государство если и будут строить, то лишь после победы, поэтому сейчас важнее подчинить все имеющиеся ресурсы задаче достижения военной победы.
В плюс Захарченко то, что он местный. Знакомые которые работали в Киеве на Антимайдане в Мариинском парке говорят, что он мужик деятельный и толковый, но как он будет на этом посту рулить (по согласованию с Москвой конечно же), покажет время. Касательно отношений со Стрелковым, то в целом они нормальные, никаких крупных конфликтов не имелось, так что здесь можно расчитывать на плодотворное сотрудничество. Как это скажется на работе российской пятой колонны против Стрелкова и Новороссии, покажет время.
В общем, я не думаю, что уход Бородая сколь-нибудь значимая потеря, тем более ему там какой-то пост советника придумали, чтобы он совсем уж внезапно из ДНР не пропал.
"
0
Это прогон, смотри "Россию 24", там его достаточно часто показывают.
раскрыть ветку (7)
Я не верю СМИ, никаким.
раскрыть ветку (6)
0
Зря.
раскрыть ветку (5)
Почему? Сейчас каждый врёт как может.
раскрыть ветку (4)
1
Тотальное недоверие чревато неврозом.
*не сарказм.
0
П.С. Я не вру.:)))
раскрыть ветку (2)
1
Я ТИБЕ НЕ ВЕРЮ!!!!11 ТЫ ВРЁШЬ!!111
раскрыть ветку (1)
0
Вру, что не вру? Или не вру, что вру? :)))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы