раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (10)
Загуглите его ник и поймете. В его профиле стоит ава "клуб хороших водителей". А его ник это название сайта точка ру. Он просто копирует истории про интересное на дорогах.
раскрыть ветку (5)
Согласен. И в принципе его можно не минусовать, все таки не полную хуйню постит, а попадаются часто дельные посты
я, как и думаю, большинства людей - срал на то с какого сайта взята история, насколько она боян и есть ли на ней вотермарки - если статья интересная и актуальная - то срать на все эти ваши выдуманные преграды.
вы ведете себя как маленькие дети, пиздите игры с торрентов и тут же орёте " ААА ОН УКРАЛ ПОСТ С РЕАКТОРА/КЛУБА ХОРОШИХ ВОДИТЕЛЕЙ"
И что? мы на ресурсе который ВЫКЛАДЫВАЕТ информацию, а не производит.
Это если серьёзно, а вообще, хотел бы я посмотреть на такую картину
" -дети, сегодня мы будем учить углы
- сука баян! их Пифогор ещё в древней Греции запостил, минусуем!!!!"
вы ведете себя как маленькие дети, пиздите игры с торрентов и тут же орёте " ААА ОН УКРАЛ ПОСТ С РЕАКТОРА/КЛУБА ХОРОШИХ ВОДИТЕЛЕЙ"
И что? мы на ресурсе который ВЫКЛАДЫВАЕТ информацию, а не производит.
Это если серьёзно, а вообще, хотел бы я посмотреть на такую картину
" -дети, сегодня мы будем учить углы
- сука баян! их Пифогор ещё в древней Греции запостил, минусуем!!!!"
раскрыть ветку (2)
Вам бы адекватности чуть. Я разве обвинил его в чем-то? Я лишь разъяснил почему автор пишет он-она.
раскрыть ветку (1)
И в каждом посте тег Клуба Хороших Водителей. Просто, паблик выкладывает сюда истории. Причем, довольно интересные.)
ещё комментарии
ещё комментарии
если русский то пусть между ног глянет - если там 49.5см , то МУЖИК , а если пропасть глубиной 49.5см , то баба!