8636

Нарост

Нарост

Twitter

10.9K пост8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
295
Автор поста оценил этот комментарий
Это делается для того, чтобы у тебя было так много задач, чтобы просто некогда было просить о повышении)
раскрыть ветку (40)
143

Да нихуя , у меня задач как у ведущего, хотя по должности я простой инженер. Три раза в неделю я заебываю начальника о своем повышении, как в спортзал хожу к нему. Один раз подошел ко мне тех.дир. мол а что у тя за кружки на календаре обведены на 3 месяца в перед, так говорю эта дни когда я начальника прошу о повышении, а он вас. Короче тех.дир мой стол обходит теперь, но оклад подняли. Планирую распечатать на А3 календарь на месяц и повесит на стене, что бы его взор упирался чаще

раскрыть ветку (22)
73

Вы настойчивый, а есть люди и поскромнее. Вроде тоже просят, но не по такому жесткому расписанию.

раскрыть ветку (19)
28

А что их жалеть, накидывая задачи и требуя их выполнения меня мало кто спрашивает. Да и тут дело принципа так сказать

раскрыть ветку (12)
60
DELETED

А я скромный. Просто нахожу новую работу с зп повыше и ухожу.

Начальство должно предугадывать желания и настроения сотрудников, интересоваться, все ли устраивает, не нужно ли повысить зп, оформить ДМС.

раскрыть ветку (11)
40

Такое начальство находится в параллельной вселенной) У нас начальник думает, что ты ему обязан. А мысли директора вообще , что он кормит челядь с руки и если бы не он, то загнулся бы холоп в страшных мучениях. На прошлой работе, начальник про очередь втирал, но как оказалась по прошествии n-времени , за забором вообще никого нет, даже студентам их компания накуй не нужна

раскрыть ветку (9)
8
Вы молодец, что такой напористый. Я когда пришел в компанию зп меня устраивала. Потом пришла пандемия и цены поднялись и расходы выросли.Денег сейчас не хватает , постоянно ухожу в минус. Да и зарплаты значительно выросли по моей должности. Обычно я в таком случае просто меняю работу с лучшими условиями. Но решил все-таки подойти к техническому директору. В конце разговора огласил на сколько хотел повышение. Он ответил , что ему нужно обсудить с руководством. В общем, подходил я к нему два раза с этим вопросом . В итоге после совещания с руководством он ответил, что такой возможности сейчас нету и что вообще у тебя норм зп по рынку. Мне стало так печально и обидно . Я был уверен, что мне хотя бы половину от этой суммы должны были накинуть. У нас в отделе практически все пенсионного возраста И казалось бы не выгодно терять сотрудников.Единственное, что подкупает это что работаю 3 дня удаленно, 2 дня езжу на работу, Но без денег сидеть хреново.
раскрыть ветку (7)
5
DELETED
Ну, раньше же как-то работалось без удалёнки. А так, вы получается дарите им свое время, а они его конвертируют в ништяки для себя. Для себя любимых всегда возможности есть.
раскрыть ветку (5)
2
Ну это да, верно. С другой стороны , после того как перешёл на удаленку, хоть синяки под глазами пропали , так как начал высыпаться, в зал начал в обед ходить.И в целом как будто помолодел. Дорога до Москвы и обратно в область отнимает много сил. Так что даже не знаю что хуже, недостаток денег или вечная усталость
раскрыть ветку (4)
2
Смело обновляйте резюме и включите автообновление каждые 4 часа. Можно указать что хотите полную удаленку. Если сфера it и опыт есть, работу новую найдете быстро. Мне такой подход помогал уже несколько раз, даже на вакансии не откликался. На полной удаленке уже 2 года, ни в офисе не появляюсь, ни коллег не видел уже очень давно. Подумываю вот уехать из Москвы обратно в Самару, и бед не знать, учитывая текущие цены на жилье в Москве.
раскрыть ветку (3)
0
Можно попробовать.Не, я работаю не в сфере it, а в сфере промышленной автоматизации. Предложений с удаленным графиком не очень много. Хочу поменять род деятельности и уйти в it, для этого планирую закончить курсы. Сейчас вроде и время есть свободное, а денег на курсы нет , а если работу поменяю , то будет наоборот)
раскрыть ветку (2)
0
Находите место получше, кладете на стол начальника заявление об увольнении и тут, о чудо, деньги резко находятся, либо нет и вы спокойно переходите на новое место...
3
Хех, типичные будни типичного предприятия... Такое же начальство ещё и в кумовстве погрязло по уши. Сижу лыжи смазываю.
7
Нет, так не работает.
А "работает" вот так: если подчинённый молчит, значит его всё устраивает!
Я вот также ходить просить не могу. Максимум намекну 1-2 раза. А потом искал другую работу.
6
DELETED
если приходится просить по расписанию - проще уйти из компании
раскрыть ветку (1)
9

Я вот так и сделал, ибо отмазки, по которым мне якобы не могут повысить зарплату, меня уже порядком подз"3.14"али. Зато накидывать задачи в должностную, которые я должен делать, время находилось регулярно.

4
DELETED

А как же? Даже Иисус говорил стучащиму отворят, ... Даже псы едят крошки со стола своих хозяев. (Простите если не совсем точно)
Но факт остаётся фактом, задолбай человека и он сделает для тебя то что ты хочешь. Философия бабок в подъезде)))если не совсем точно)
Но факт остаётся фактом, задолбай человека и он сделает для тебя то что ты хочешь. Философия бабок в подъезде)))

раскрыть ветку (3)
2

А мне понравился коммент) Постараюсь использовать это данное. Спасибо.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Этить... простите что он дублировал один и тот же абзац _)
раскрыть ветку (1)
5
А я посчитал, что так и задумано)
0
Если не секрет, на сколько % подняли?
раскрыть ветку (1)
0
На 10к оклад, но должность дело принципа
15
И не было сил искать другую работу.
раскрыть ветку (8)
8

Пытаюсь сейчас убедить свою уже бывшую коллегу, что надо оттуда валить. Она уже на зомбю похожа. Работает постоянно после 18-ти, на личку - нет времени и зарплата крохотная. Недавно ей её повысили, но теперь она стала... 55к.

раскрыть ветку (7)
20

Я из Вашего комментария не понял, 55 т.р. это типа большая или маленькая ЗП? Бес шуток, иначе до конца не понятен общий смысл комментария.

1. Она впахивала. лишала себя всего и наконец-то получает достойную ЗП в 55 т.р. - Это не сарказм, потому что у меня в городе средняя ЗП 25 т.р.

2. Она впахивала, лишала себя всего, ради чего? Ради жалкой подачки в 55 т.р.?! - А это уже актуально для Москвы, там многие не понимают как на эту сумму можно выживать.

раскрыть ветку (6)
13

Да, речь про Москву. У нас на такую зп вообще себя ничем не порадуешь. А самое смешное, что задач она выполняет и регулярно делает полезные предложения, которые ну минимум на 80к можно оценить.

раскрыть ветку (4)
6

Так у нас тоже на такую ЗП особо не порадуешься. Выживаем, а не живём. Так что Россия для грустных.

раскрыть ветку (3)
0

У нас - это где? Интересно узнать, что за регион.

раскрыть ветку (2)
1

Челябинская область.

раскрыть ветку (1)
0
У меня тату мастер оттуда. Да, общались и за заработок в том числе с ней
55к в МСК это пиздец, мягко говоря, особенно если ты из дома выходишь на выходные или по вечерам...
6
У моего начальника мнение, что задач должно быть всегда больше, чем человек может выполнить. Типа так человек растет над собой. А вот имхо человек просто остаётся заебан в край и думает куда бы свалить от такого счастья.
раскрыть ветку (3)
3
Именно так оно и есть. После работы у человека должны быть силы на проведение досуга. А если следовать версии вашего начальника, то хочется после работы приехать домой и сразу лечь на диван
раскрыть ветку (2)
1
Эй-эй, не надо описывать мою жизнь как что-то херовое((
Ну меня и правда уже все задолбало, через силу из дома выхожу
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
У меня так было на прошлом месте. Это я скорее на себя рубаху примерил
1
DELETED

Нет, просто зп не надо повышать тем кто не успевает все сделать, а чтобы сотрудник не успевал нужно надавать кучу задач.

раскрыть ветку (1)
1
Выгодно то как. Знаком не понаслышке с таким подходом. Да и выше написал, что на предыдущем месте осталась бывшая коллега, которая там застряла
0

А когда некогда даже в туалет сходить ? Как это называется ?

раскрыть ветку (1)
7

Если платят достойно, то это даже нормально. Мне нравится когда много работы, но за неё должны хорошо платить, а не так, чтобы чисто на проезд, на ЖКХ и на хлеб с мазиком хватало.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы