Да нихуя , у меня задач как у ведущего, хотя по должности я простой инженер. Три раза в неделю я заебываю начальника о своем повышении, как в спортзал хожу к нему. Один раз подошел ко мне тех.дир. мол а что у тя за кружки на календаре обведены на 3 месяца в перед, так говорю эта дни когда я начальника прошу о повышении, а он вас. Короче тех.дир мой стол обходит теперь, но оклад подняли. Планирую распечатать на А3 календарь на месяц и повесит на стене, что бы его взор упирался чаще
Вы настойчивый, а есть люди и поскромнее. Вроде тоже просят, но не по такому жесткому расписанию.
А что их жалеть, накидывая задачи и требуя их выполнения меня мало кто спрашивает. Да и тут дело принципа так сказать
А я скромный. Просто нахожу новую работу с зп повыше и ухожу.
Начальство должно предугадывать желания и настроения сотрудников, интересоваться, все ли устраивает, не нужно ли повысить зп, оформить ДМС.
Такое начальство находится в параллельной вселенной) У нас начальник думает, что ты ему обязан. А мысли директора вообще , что он кормит челядь с руки и если бы не он, то загнулся бы холоп в страшных мучениях. На прошлой работе, начальник про очередь втирал, но как оказалась по прошествии n-времени , за забором вообще никого нет, даже студентам их компания накуй не нужна
А "работает" вот так: если подчинённый молчит, значит его всё устраивает!
Я вот также ходить просить не могу. Максимум намекну 1-2 раза. А потом искал другую работу.
Я вот так и сделал, ибо отмазки, по которым мне якобы не могут повысить зарплату, меня уже порядком подз"3.14"али. Зато накидывать задачи в должностную, которые я должен делать, время находилось регулярно.
А как же? Даже Иисус говорил стучащиму отворят, ... Даже псы едят крошки со стола своих хозяев. (Простите если не совсем точно)
Но факт остаётся фактом, задолбай человека и он сделает для тебя то что ты хочешь. Философия бабок в подъезде)))если не совсем точно)
Но факт остаётся фактом, задолбай человека и он сделает для тебя то что ты хочешь. Философия бабок в подъезде)))
Пытаюсь сейчас убедить свою уже бывшую коллегу, что надо оттуда валить. Она уже на зомбю похожа. Работает постоянно после 18-ти, на личку - нет времени и зарплата крохотная. Недавно ей её повысили, но теперь она стала... 55к.
Я из Вашего комментария не понял, 55 т.р. это типа большая или маленькая ЗП? Бес шуток, иначе до конца не понятен общий смысл комментария.
1. Она впахивала. лишала себя всего и наконец-то получает достойную ЗП в 55 т.р. - Это не сарказм, потому что у меня в городе средняя ЗП 25 т.р.
2. Она впахивала, лишала себя всего, ради чего? Ради жалкой подачки в 55 т.р.?! - А это уже актуально для Москвы, там многие не понимают как на эту сумму можно выживать.
Да, речь про Москву. У нас на такую зп вообще себя ничем не порадуешь. А самое смешное, что задач она выполняет и регулярно делает полезные предложения, которые ну минимум на 80к можно оценить.
Так у нас тоже на такую ЗП особо не порадуешься. Выживаем, а не живём. Так что Россия для грустных.
Ну меня и правда уже все задолбало, через силу из дома выхожу
Нет, просто зп не надо повышать тем кто не успевает все сделать, а чтобы сотрудник не успевал нужно надавать кучу задач.
Если платят достойно, то это даже нормально. Мне нравится когда много работы, но за неё должны хорошо платить, а не так, чтобы чисто на проезд, на ЖКХ и на хлеб с мазиком хватало.

Twitter
10.9K пост8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции