4

Народная травля и самосуд

Какова ваша позиция на счёт ложных обвинений и дальнейшей травли без существенных доказательств?

Изменено: не беспокойтесь, речь не обо мне. Посты с травлей всё чаще попадаются в разных соцсетях, поэтому и решил спросить, реально ли люди могут так просто поставить клеймо на невинного человека без каких бы то ни было доказательств, просто потому что одному умалешённому так «показалось».

Народная травля и самосуд

Нытье.Злоба. Негатив

111 постов73 подписчика

Правила сообщества

Оскорбления на ровном месте - прямой путь в бан.

Политические темы - с осторожностью.

Гендерные срачи - за милую душу.

Национализм и прочая подсудная херня - в бан сразу.

1
Автор поста оценил этот комментарий

хуйлу, являющемуся топикстартером - пасть схлопни, уебище либерахнутое

раскрыть ветку (1)
0
поплачь ещё)
1

А хули ты о себе в мужском роде заговорило?

раскрыть ветку (1)
Не твоё собачье дело)
0

ой пиздец ты стрелочник, уперся рогами в ворота =) ладно, спишем на то, что при рождении тебя головой на кафельный пол уронили)

раскрыть ветку (1)
Ты ж так хотел, чтобы я на вопрос ответил, собственно, вопрос-то где? Оскорбляя людей в интернете да и в жизни, будь готов, что тебе тоже прилетит. С твоих же слов, ты же взрослый вроде, а до сих пор этого не понимаешь и удивляешься каждый раз)
0
Смешной, на ресурсе еще неделю, а уже свои правила устанавливает. На вопрос отвечать то будешь или продолжать жопой вилять продолжишь?
раскрыть ветку (1)
Ха-ха, дядь, это не твой дом — «че хочу, то и ворочу» — это соцсеть, здесь правила устанавливают админы. Ни ты, ни я тут ничего такого делать не можем, спустись с небес на землю. Мне категорически наплевать, год ты тут или 7 лет, срок, конечно, внушительный, но тут нечем хвастаться. Как минимум меня это вообще не впечатляет, а лишь веселит, что дядя из интернета считает себя лучше только потому, что просрал в этой соцсети больше десятка лет, вместо того чтобы формировать у себя адекватный взгляд на мир, не через призму «Пикабу»)

Жопой вилять ты будешь перед теми, кто это ценит, меня к себе не причисляй 👍?

На какой конкретно вопрос я тебе не дал ответ? Будь добор, продублируй. Тоже хочу разобраться в этом вопросе* и закрыть его.
показать ответы
0
опять переобулся и пытаешься доминировать? У тебя это с детства такое, что пытаешься игнорировать то, что не нравится, в данном случае вопрос? Ну а тыкать я могу тебе на правах старшего.
раскрыть ветку (1)
«Переобувка» — это какое-то древнее слово, использующееся в данном контексте? Я, в отличие от тебя, могу спокойно менять своё мнение, если окажусь неправ, ведь признавать свои ошибки — и есть один из главных признаков зрелости личности. Хотя на тебя посмотрев, можно сказать противоположное: откровенно глупое упрямство и твердолобость — вот истинные критерии стареньких дяденек вроде тебя. Если в твоём окружении указание на ошибки является доминацией, то я боюсь представить, в каком жестоком мире ты по своей воле живёшь. Я не игнорирую то, что мне не нравится, как, по-видимому, ты это делаешь, а решаю проблему.

Ты не имеешь никаких прав «старшего» над тем, кто их не признаёт) Хоть в лепёшку расшибись, сейчас не 90-е, когда тебе взрослые ноунейм дяденьки указывали, что и как делать, а ты, как истинный молодец, ценитель «взрослого (явно не умом) поколения», сидел и подчинялся. Вот оно, золотое поколение, которое всю страну по одному месту пустило, горжусь(нет) вами! Я даже похлопаю👏
показать ответы
0
А с кем ты споришь? Хотя понял, ты считаешь что где то в твоем посте есть спор, веришь в это и утверждаешь. В принципе сходится.
раскрыть ветку (1)
Чел))... Для начала, мы на «ты» не переходили. Чувство такта тебе не ведомо, видимо. Начал за здравие, а закончил за упокой. Просто признайтесь, вы неправильно смысл поста поняли, и всё. Вас гнобить тут никто не собирается за ваш промах. Мне интересны реальные ответы по теме, а не отвечать жаждущему зрелищ человеку. Ну поняли не так и поняли, в чем проблема? К чему сейчас перекладывать ответственность на другого человека за свой косяк?
показать ответы
0
Божечки, какая ты неженка, видишь травлю в паре фраз.
раскрыть ветку (1)
Расслабься, так я не про травлю)

Я про взятые из воздуха факты, которым люди почему-то искренне и настойчиво верят, пытаясь подтвердить их реальность любой ценой. Этот спор тому доказательство)
показать ответы
1
Ловко ты переобулся
раскрыть ветку (1)
Я и не утверждал, что я столкнулся лично с такой проблемой, не понимаю, откуда вы это взяли. Кстати, к тематике поста подходит, ха-ха)
показать ответы
2
не переживай, через пяток лет тебя перестанут буллить
раскрыть ветку (1)
Пост отредактирован, перечитайте
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы