Пока ГБДД на это пох - никакого толку. Штраф в 1500р никого не останавливает, кол-во долбаёбов зашкаливает
Как показывает практика -- во Фрунзенском районе ГИБДД считает, что во дворах не тротуаров, а значит и нет нарушения. И уже минимум 2-3 года присылает мне одинаковые отказы.
А кто это будет делать? Вот к примеру, есть две точки, рядом со мной с злостными нарушителями, так они каждый день новые))) Либо штрафы поднимать, либо ГБДД должно работать
Думается мне, что народная молва о том, что в таком-то месте за неправильную парковку ручки говном мажут будет поэффективнее штрафов и гибдд )
Вот тебе демагог фото с другого ракурса, бордюр похоже быдлу нужно красить в ярко красный. #comment_160495132
Из одного подъезда, пару лет назад дама посадила там цветы... но за зиму всё разворотили. С другого ракурса будет лучше понятно. Если не знаешь - не пиши.
Вот кстати второй угол, спасибо тем кто приезжает рожать детишек. Пидарасы ещё те, бухают, салюты пускают ( у род дома) и считают что им кто то обязан
upd. Разобравшись с ракурсами, кому вообще может помешать вторая машина, она в углу стоит? И газоном там и не пахло.
Бляяяяя)) Надеюсь ты тролль, газоном там не пахнет, потому что люди паркуются не думая головой. Если туда можно заехать, это не значит что это парковка. Зимой и весной от следов колёс - грязь мне по щиколотку. Что уж говорить, меня на велосипеде на тротуаре такой долбаёб чуть не сбил, еле ушёл в последний момент
Порылся в архивах)) Такие долбаёбы реже встречаются, тут тоже можно пройти) А плитка - как сказал мне один "умник", выдерживает спокойно машину, если правильно положена... почему её не класть вместо асфальта? ))
и ещё, если есть место для прохода, это значит можно там таз ставить? Есть правила, они едины для всех. Вот ещё с ракурса, а вот с другой стороны дома посадили газон. Машина похоже мне там тоже не помешала бы пройти.
из фото прям слыху вопли местных "можно же обойти!!!!!!!!!"... настолько громкие что забивают "пешеходу не место на дорогах"....
На фото обычный двор, дорогой и не пахнет. Все тротуары забиты машинами, ни инвалид, ни мамка с коляской, ни бабуленция-блокадница не пройдёт. Запарковано в ноль.
"там тоже дорога! там же асфальт! и вообще знака "жилая зона" нет, так что это дороги!!!!! и вообще вам завидно! " (с)соседи по приморскому району. а он "никому не мешает". проехать.