Народ, будьте людьми!!!!

Вчера опубликовала пост с призывом сидеть дома. Аргументировала его, все обоснованно.

И налетели комментаторы из серии "ко - ко, а на работу мне лететь что ли", " как шашлыки и гости помогут распространению заразы ", " дайте денег - буду дома сидеть", " я не верю в вирус".  Люди, да вы с приветом что ли ,конкретным ?

1. Нет ,не лететь. А надеть маску в транспорте ,купив ее заранее, хорошую ,многоразовую. Да- да,они есть в продаже. Приехали на работу - мойте руки.

2. Как помогут распространению заразы сборища ? Серьезно ? Даже без комментариев. Особенно умиляют  сторонники физической нагрузки на улице. Вам в помощь нужно позвать ещё человек 15? Неужели нельзя выйти рано утром на улицу ,отойти недалеко от дома и размяться ,раз так хочется ? Я тренируюсь дома вообще

3. Нет денег. Денег ,денег ,денег. Во - первых ,что за бессмысленный культ бабок в такое непростое время.  Надо думать о других вещах - о близких людях, о своей семье и друзьях ,о здоровье. Да ,денег может не хватать. Но представьте ,как вы будете лечиться ,лечить их, на какие шиши? Да и ваш семейный бюджет что ли разбухнет внезапно ,если вы пойдете гулять , на пикник ,в гости, побухать ? Да нет же. Это основывается на русском " авось".  Меня пронесёт.  Пронесёт. Только в прямом смысле этого слова. От вашей собственной твердолобости.

4. Я не верю в вирус. Ну ,тогда не верьте и в то, что земля круглая.  Вернитесь к истокам и античной модели положения Земли в Космосе.

Серьезно, неужели Ваша непроходимая вера в собственные силы стоит вот таких цифр??? Плюс 8000 заражённых за сутки. На тысячу больше,чем вчера.

Уже просили сидеть дома в Пасху ,в Вербное воскресенье ,в Родительский день. Но нет ,людям внезапно захотелось пообщаться с Богом. Как же ,надо срочно в церковь. Без маски, целовать крест после толпы народа. Как в СССР люди общались с Богом ,те ,кто верил ? Тайком ,дома . Просили людей же сидеть дома в пасхальные праздники..

Сейчас будет куча тех, кто хочет выразить свою солидарность трудящимся бухичем. А потом возрастёт количество патриотов.

Нет,я не против шашлыков ,как мне написали в комментариях. Я - за. Но в более благополучное время. Одно дело устроить пикник на даче в узком кругу семьи. Другое - позвать кучу друзей. Нет, я не хожу в костюме хим.защиты по городу, не дышу мыльным раствором. Я просто человек ,который соблюдает требования самоизоляции. И хочу призвать своих соотечественников засунуть подальше свою твердолобость и прислушаться ! Может быть найдутся те ,кто прислушаются ко мне. Но я не авторитет ,я просто гражданин этой страны. Но ко мнению власти ( как бы некоторые не поморщились сейчас ,да),врачей наших и зарубежных, вирусологов.  Наши с вами врачи трудятся на износ ,стараясь спасти каждую жизнь ,умирая на рабочем месте. Неужели их жертвы напрасны ? Будьте людьми!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы