2661

Нарисовала

Давно ничего не выкладывала здесь. В последнее время, почему-то, стало складываться ощущение, что аудитория на Пикабу стала как-то злее, что ли. А может просто кажется =)
В остальном, рисовать стала сильно меньше, будто какой-то тумблер в голове повернулся, и интерес стал пропадать. А может просто захотелось передохнýть. В общем, возвращаюсь с новыми рисунками и верю, что приближающаяся весна принесёт больше вдохновения! В конце концов, рисование - это арт-терапия, возможность отвлечься и помедитировать над прекрасным.

Сразу ответы на часто задаваемые вопросы - рисую в программе Procreate. По времени, на один рисунок уходит от одного часа до двух. Я не стремлюсь к излишней детализации, мне важнее передать настроение, сочетание красок, прочувствовать место, которое изображаю, чтобы как будто перенестись туда из серого, панельного района =)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Прочла о работах на канале Пикабу в тг. Перешла по ссылке. Стало интересно, сама рисую но в Autodesk Sketchbook, Procreate очень дорого и только для, яблочных...

Мои работы, прикреплю в комментарии. Постом стесняюсь.
Художником не назовусь, я, пожалуй, в самом начале пути.

У вас отличные работы! Сочетание цветов холодное но приятное, тени не перебивают, а дополняют свет, подчёркивают его. Меня покорила птица, летящая над рекой и картина в тумане. Есть нечто восточно-азиатское в картинах! Завораживающе, приятно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
3
Тут просто чистый восторг! Великолепные работы и уровень на голову выше моего!!!
Касательно procreate, да, он платный, но стоит каждой потраченной копейки - с ним очень комфортно работать, куда там фотошопу или Corel painter)) sai был неплох, а вот с Autodesk работать не приходилось - после procreate, уже не тянет на эксперименты!
пс: про тг канал была не в курсе - приятный сюрприз)
раскрыть ветку (4)
3
Вот сегодня за утро и ещё немножко нарисовала. Вы вдохновили. Правда у меня мрачнее, но ваши холодные цвета умопомрачительные! Умеете, могёте!
раскрыть ветку (1)
0

Шикарно получилось!

1
Да, вас там отрекламировали. В подписчиках прибыло, по крайней мере на одного человека, меня.
раскрыть ветку (1)
1

Да просто лавина какая-то пришла вчера - не ожидала, что столько будет отзывов и подписчиков)

1

В смысле не художник? Начал рисовать, значит художник. Нороший или отличный это про опыт, но что художник, это однозначно.

раскрыть ветку (2)
1
Не знаю, ведь сейчас каждый второй рисует, каждый первый художник, каждый третий поэт, а пятый вообще комбо из писателяпоэтаблогераиллюсираторадизайнера всея всего.

Я так сразу назваться художником не могу, мне нужно вникнуть, подучиться, с чувством толком, расстановкой...
раскрыть ветку (1)
0

Это лишь терминология, главное то, что внутри. Ярлыки люди сами на себя вешают, создавая о себе какое-то определённое впечатление. Я всегда делю на два типа - человек этим зарабатывает или это хобби. От этого и пляшу. Но, на самом деле, всё это - суета сует!

0

Здравствуйте. У меня появились смутные сомнения на счёт того что это нарисовали вы, а не нейронка. Не могли бы вы показать нам процесс создания для спокойствия нашего?

раскрыть ветку (7)
0
Да легко, тут в комментариях уже спрашивали, как я рисую:
Предпросмотр
YouTube0:58
раскрыть ветку (3)
1

Нет, вы не поняли, к вам претензий никаких😅

Я к автору крмментария обращался. Но за процесс спасибо, приятно посмотреть.

раскрыть ветку (2)
0
Ааа)) я просто с телефона - не увидела родительский комментарий)))
😇
раскрыть ветку (1)
0

Понимаю😌

0
Могу и остальные тоже скинуть - я рисую в procreate и программа записывает все speedpaintы.
Предпросмотр
YouTube0:42
0
К сожалению нет. Поскольку процесс создания в Autodesk SketchBook не записывается автоматически. Можно заморочиться и записать с экрана, но я не буду. Не вижу смысла кому-то, что-то доказывать, верить или нет это ваше право. Всего доброго.
раскрыть ветку (1)
1

Понятно почему стесняетесь постом выкладывать, и почему художницей себя не называете. Тень от деревьев не в ту сторону от солнца, с таким уровнем и такие ошибки? +Характерные для нейросети переплетения линий на втором арте. Очень интересный стиль, понимаю.

А на счет процесса: в аутодеске есть слои, если что. Или вы все на одном рисовали?

Короче желаю вам поменьше п@здеть. Всего доброго.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы