21

Нарды "для друга"

несколько лет назад, не помню точно сколько, у моего кореша случился День Рождения!

именно так! именно с Большой Буквы, потому как праздновал он его не как обычно.

обычно это: сплав, бля, толпой, бля, на резиновых, бля, лодках, бля, по могучему, бля, Енисею, бля, водка+пиво=шашлыки, бля... и всё такое...

а тут, официальное приглашение, дресс код, блаблабла, быть там то и там то, во столько то, и всё это без бля, за несколько дней до торжества, бля ...

я аж призадумался, чё дарить то? так то мальчик взрослый, книжку не подаришь, все остальное либо уже есть, либо сам в состоянии купить, либо ни за какие деньги не купишь...

и тут меня осенило! НАРДЫ!!! нету у него нардов, пох, нужны они ему или нет, нету, значит будут!!!

порылся в интернете на наличие моделей нард для чпу... как то не то всё, не радует глаз и не создаёт атмосферу праздника, а нам же важно что? правильно, чтоб глядя на подарок, даже через годы, одариваемый ощущал праздник в душе!

вспомнил что делал когда то двери с интересной филёнкой, с одной стороны картинка, а с другой она же, но с обратной стороны. моделька у меня осталась, адаптировал её, и в путь.

к сожалению, сам процесс изготовления не запечатлевал, мне это было ни к чему, публиковать не собирался, а вот конечный результат жена сфотала, она любит фотать всякие такие штуки)

фас

анфас

ну, для такой обложки содержание должно быть соответствующим,

припоминая о двойственности ощущений от общения с феминами, со всеми, без исключений, кто бы что ни говорил, решил ему напомнить об этом. но так, чтоб ни кто не догадался), мол, они и ангелы, и демоны в одном лице!!! друг, люби их и бойся, причем одновременно, иначе никак, такова се ля ви, мать её...

чтоб кубики не вставали на девушек неправильно, постелил стекло

ну и фишки должны быть похожими на всё остальное, как мне кажется)

у меня получилось)

нарды размером 30см на 60см.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А на заказ?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

да легко, если знаете как обойти запрет. администрация пикабу запретила мне давать свои контакты)

хотя в посте Здравствуйте, давайте знакомиться! можете найти телегу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги