раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (7)
Вообще-то наоборот. Дизельный пистолет больше по диаметру. Только продал дизельный рамник, поэтому знаю что говорю. Бензиновые пестики худые и запросто полезут в дизельную горловину.
раскрыть ветку (3)
Есть два пистолета- толстый без клапана, для нрузовиков, где идиотов быть не должно. И обычный для легковых - он тоньше.
раскрыть ветку (2)
Заправляюсь по всей мособласти, личная машина - бенз, служебная - дизель. На ВСЕХ заправках дизельный пистолет толще и в бак бензиновой хонды не лезет (да, я пробовал, когда за сутки пересаживаешься несколько раз, это иногда случается).
То есть вы хотите сказать что я год заправлялся дизелем не из того пистолета? Все висят в ряд, и бензиновые и дизельные. Дизельный толще. Может у нас в СПб заправки особенные, не знаю.. Но бензиновый пистолет легко входил ко мне в бак, чуть не попутал сам.
Вчера с мужем приехали на заправку л-л. Колонка с системой постоплата. Т.е сначала заправляешься, потом платишь. Обычно система отработана - муж заправляет, я плачу. Но мужу позвонили, он из машины не вышел, подходит заправщик. Я - дизель на тысячу.
Дохожу до АЗС и торкает, что вдруг дядя не расслышал и заправит 92-95. Уточнила дизель ли он поставил. А то мало ли чего...
Дохожу до АЗС и торкает, что вдруг дядя не расслышал и заправит 92-95. Уточнила дизель ли он поставил. А то мало ли чего...
ещё комментарии