Написал книгу за карантин

Да я сам в шоке. Если бы об этом узнала моя преподавательница по русскому языку, она бы пристрелила всех участвующих  в этом процессе.

Написал книгу за карантин

Процесс был не такой быстрый. На самом деле небольшие заметки о книге я начал писать еще несколько лет назад, под впечатлением работы в Дженерал Электрик. Они выливались в короткие заметки о работе, так как я сыковал писать открыто, то писал об этом инкогнито.

Сообщество что их читало, ржало в голос и просило полноценную книгу. Никогда бы не подумал что на это решусь. Но блин ковид внес поправки в рабочие дни, поэтому уже зимой 2020 думал начать херачить полноценный эпос.

Сначала хотел все зафигачить в виде научной фантастики, думал так будет интереснее и возможно так бы и было, но для этого я оказался туп. Сколько я не пыжился сложнее  фразы ""кораблек летит пиу-пиу" не выходило. Поэтому решил вернуться к старому формату, просто описыванию своих жизненных событий. Тем более были люди которым такой формат зашел и что-то менять вообще то было тупо с самого начала.

Благодаря заметкам которые я писал инкогнито, общая структура книги уже была, надо было только детализировать эпизоды и вуаля, книга была уже написана. Стала даже понятна тема для чего я ее пишу, хотелось что бы люди которые начнут фигачить карьеру "дизайнеров" или "творческих людей" не наступили на те же самые жуткие грабли.

Так и родилось название от которого я лично постоянно хочу немного поржать "прости, мама, я дизайнер".

Опубликовать книгу было не так сложно, оказывается у литреса есть "самиздат" где воообще любой человек умеющий работать в верде сможет выпустить книгу. Там правда надо пройти процесс модерации но в целом терпимо.

Как то так.

В общем от оно:
https://www.litres.ru/aleksey-urevich-kurlaev/prosti-mama-ya...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы