775

Нападение в подъезде

Навеяно постом https://pikabu.ru/story/roditelyam_nesovershennoletnikh_dete..."Родителям несовершеннолетних детей (лет до 14), или обратите внимание."

Я так попала в подъезде, когда мне было 13 лет. Иду со школы, время обед, захожу в подъезд, поднимаюсь по лестнице. Слышу бежит кто-то сзади, я без задней мысли, торопится человек, еще подвинулась пропустить его. Но он резко останавливается, у него нож и говорит снимай сережки или с ушами оторву! Слышу едет лифт, он схватил меня и потащил этажом выше, чтобы не увидели соседи. Трясущимися руками сняла, отдала сережки. Он говорит "Я в "название района" живу, приезжай, познакомимся. На тот момент я ничего от страха не соображала, только кивнула и побежала домой, потом до меня дошло, что это на случай, если заявлять пойду дезинформация для служителей порядка. А этот гад не бросился убегать с добычей, а стоял слушал сколько я пролетов пройду и где дверь хлопнет. Дома никого, достала ключ, пока открывала дверь очень боялась, что сейчас за мной побежит и в квартиру успеет зайти, описалась. Закрыла дверь, расплакалась, телефона тогда дома не было. Через час собрала волю в кулак и пошла звонить маме на работу из уличного автомата. Потом поехали в милицию с папой, писать заявление.  На этом мои мучения не закончились. Милиционер попросил отца выйти за дверь, а меня вынуждал сказать, что я все придумала, а серьги подруге подарила. Я еще раз рассказываю как было дело, совершенно не понимая, почему мне не верят... Далее мы выехали на место происшествия на ментовском бобике, милиционер и отец в кабине, а меня закрыли в темном кузове, где преступников и алкашей перевозят. Там железная лавка и держаться не за что совсем, помотало меня знатно. А потом еще и высадили перед подъездом на потеху соседям и бабушкам на лавке... Итог никого не нашли, хотя мой случай не был единственным, как потом оказалось, он находил своих жертв снова и резал кожу на ладонях- "помечал" и напоминал, чтобы не заявляли на него. После такой информации меня срочно отправили в деревню к бабушке. Вообщем к чему я это все, научите детей не стесняться орать во все горло, кстати позже меня именно это спасло от изнасилования в парке, но это другая история. Научите оглядываться перед тем как зайти в подъезд и с кем садиться в лифт. Я до сих пор оглядываюсь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы