Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Намёки с другой стороны
Прочитал тут пост о намеках, которые мы, будучи парнями не поняли или затупили и только через года нас осенило "Что это был намек": Очень прямые намёки
Конечно же, вспомнил один из намеков, который я не понял. Вернее понял, но спустя большое количество времени )))
Было это в начале нулевых, отдыхали мы компанией дикарями на море. В один из вечеров или уже ночью мы разговаривали, пили, шутили, играли во что-то, было весело. В основном, все общались со всеми. Но у меня как-то было общение больше с соседкой. Не помню весь разговор с девушкой, так как прошло очень много лет, но вспомнился один очень прямой и жирный намек.: "Знаешь, а у меня киска без волос, она у меня всегда гладкая и красивая. И сейчас особо красивая". А я стою и думаю "зачем мне эта информация. Но вообще молодец, смотрит за собой. Везёт кому-то" :))))))))
Ну, конечно у нас в тот вечер ни чего не было, да и потом тоже :)
Подобных постов, комментариев от мужской половины тут тьма, а вот со стороны девушек, крайне мало.
Так вот, интересно почитать подобные мысли воспоминания с другой стороны, с женской. Как вы, девушки намекали, а мы жестко тупили :)
Ну и поржать над "условным собой".
Лига гендерных вежливых срачей
13.5K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".