Меня как то одна девушка все звала, чтобы я ей музыки скачал на комп, прям очень настойчиво и вечером зачем то, когда футбол идет. Я ей сказал "ты че тупишь? сейчас двадцать первый век, мне может тебе на дискетах принести песенок?" А оказывается тупила вовсе не она...
ну не могут они просто сказать прямо- хочу секса! Нужно сделать намек, понятный лишь им одним)
и хорошо , что не могут. Прекрасно же, когда все же надо "добиться" девушку (не бегать за ней, вздыхая пламенно от ее авансов в виде взглядов и легких улыбок или задаривать подарками, а проявить к ней внимание и через общение расположить к себе). Я бы не хотел, чтобы можно было бы так легко и просто с девушками, все таки они будущие матери (придется же на ком то жениться то) , хоть и большинство это не понимает до определенного момента.
Все же нахожу я что то светлое и хорошее в этой "игре", что не все так легко и просто. Обидно только, что чаще всего легко и просто бывает у не лучших представителей мужского пола ,после которых девушки думают, что все мужики козлы и тупицы, но и пусть так думают. Будет куда прекрасней добиться, завоевать, украсть, увести какую нибудь непокоренную неприступницу, пусть хоть и она ждала 15 лет у окошка
а потом она будет тебе перфорировать мозг, тк ты не выполняешь ее потаенных ожиданий. А ты поди, догадайся, что она хочет
надо хорошо трахать, прям как грязную сучку и хорошо зарабатывать - эти факторы делают любую женщину покладистой